Марина Газманова раскрыла секрет крепкого брака

Она рассказала о том, что помогает супругам сохранять любовь.

Марина Газманова в своем микроблоге порадовала поклонников очередным фото со знаменитым мужем и поделилась секретом крепкого брака.

«Что спасает наш брак столько лет от всякого? Уверена, хорошее чувство юмора у каждого из нас . Он как хорошая палка выбивает из перины недопониманий всё лишнее. Насмеялся над собой до легкой усталости и приятной боли в щеках, чтобы слезы из глаз . И опять , как новенький»,

– написала она.

Жена исполнителя посоветовала подписчикам «высмеивать из себя все, что накопилось в 2020 году». По ее словам, можно, например, посмотреть комедию или юмористическое шоу.

«Смех – наше все!»,

– заключила Газманова.

«Очень красивое и позитивное фото!!!!👍👍👍💖💖💖💖💖», «Какое классное фото 😍🎉🎉», «Красивые 😊», «Вы Лучшие❤️»,

– написали поклонники, поддержав точку зрения знаменитости.

Напомним, она стала второй женой Олега Газманова. У пары есть общая дочь Марианна, а также дети от предыдущих отношений: у певца – сын Родион, у Марины – сын Филипп.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал