«Не знаю, сколько мне осталось»‎ Марина Хлебникова рассказала о своей болезни

Певица Марина Хлебникова дала откровенное интервью журналу «Караван историй». Она поведала о планах на будущее и своем здоровье.

По словам артистки, у нее много дел: съемки, концерты, встречи. Также она хочет выпустить книгу стихов и дописать триллер, сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал.

«А дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как»,

– сообщила Хлебникова. Какое у нее заболевание, певица не уточнила.

Исполнительница добавила, что старается не обращать внимания на размещенные в Интернете статьи о ее плохом внешнем виде и о том, что она, якобы, страдает алкоголизмом. По ее словам, у нее всегда есть те, кто поддержит, а настоящие поклонники не верят подобным «злобным пасквилям».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)

Как известно, несколько лет назад медики не заметили у Хлебниковой кисту на основании корня зуба. Когда диагноз установили, костная ткань челюсти была почти полностью разрушена, и певице пришлось перенести несколько серьезных операций. Возможно, это сказалось на внешности певицы – интернет-пользователи стали замечать, что она неважно выглядит.

Напомним, артистка тяжело перенесла смерть первого мужа Антона Логинова, который покончил с собой. Вторым ее супругом стал бизнесмен Михаил Майданич, от которого она в 1999 году родила дочь Доминику. Однако этот брак также продлился недолго.

Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?