Марина Кравец рассказала, как назвала дочь

Артистка дала онлайн-интервью своим коллегам.

35-летняя звезда Comedy Club и ведущая шоу «Замуж за Бузову» Марина Кравец рассекретила имя дочери. Она поговорила со своими коллегами Павлом Волей и Гариком Харламовым в рамках съемок нового выпуска Comedy Club.

Марина рассказала мужчинам, что назвала дочь Вероникой.

«Девочка! Назвали Вероника»,

– сказала Кравец.

Она также с юмором отметила, что отправилась рожать, так как устала сидеть дома.

«Ну, мы застали как раз, мне кажется, пик ситуации и быстренько вышли из дома. Лишь бы дома не сидеть — я пошла рожать. Кстати, Харлаш, спасибо тебе за все матные слова, которые я от тебя за всю свою жизнь услышала, потому что мне эти слова очень здорово помогли во время родов»,

– заявила резидент Comedy Club.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Кравец (@marinakravets)

Кравец отказалась давать советы новоиспеченным мамам из-за отсутствия опыта, однако посоветовала женщинам не бояться рожать:

«Я еще совсем молодая мама, чтобы давать какие-то советы. Не бойтесь этого периода, рожайте с удовольствием! Раз так получилось — значит, так надо! Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, в любви росли».

Напомним, в 2013 году Марина вышла замуж за Аркадия Водахова, который вместе с ней учился на филологическом факультете и играл в КВН. Мужчина работает продюсером своей жены.

Фото: instagram.com/marinakravets

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал