Марина Зудина поделилась архивными кадрами

На них актриса позировала в 19-летнем возрасте.

Редкие кадры появились в Инстаграме знаменитости.

«Первые фотопробы 1984 год , киностудия Мосфильм фильм «Валентина и Валентина», «По главной улице с оркестром» и еще что- то…)»,

– пояснила она поклонникам.

«Какая вы красавица всегда!💥💥», «Куколка,красивая,нежная,⭐️⭐️⭐️💕💕💕💕», «Какая Вы красивая! Безумно красивая! Всегда были и есть!», «Красивая девочка и шикарная женщина….. потрясающее сочетание красоты и таланта! Обожаю роли Марины все», «Красавица! И тогда, и сейчас!!! Но главное — внутренняя красота и благородство❤️», «😍😍😍Глаз не оторвать… 😊👍», «Какие ностальгические фотографии», «Хочется смотреть не отрываясь.прекрасная девушка»,

– не поскупились на комплименты подписчики.

Напомним, в 1986 году Марина Зудина окончила ГИТИС, где училась на актерском курсе Олега Табакова. Там же между юной студенткой и педагогом разгорелся роман. Спустя 10 лет они официально оформили отношения. В браке родились двое детей: сын Павел и дочь Мария.

И сегодня 54-летняя актриса восхищает поклонников своей молодостью и красотой. Звезда продолжает активную творческую деятельность, снимается в кино и играет на сцене.

Фото: instagram.com/marinazudina_official

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал