Марина Зудина сфотографировалась в пиджаке и бюстгальтере

54-летняя вдова Олега Табакова поделилась кадрами стильной фотосессии.

Звезда продемонстрировала одновременно строгий и сексуальный образ. Она примерила черный брючный костюм. Под пиджак с глубоким вырезом актриса надела такого же цвета кружевной бюстгальтер. Образ завершили гладко зачесанные назад волосы и эффектный макияж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Знаменитость порассуждала о том, что сегодняшний период показывает истинное лицо людей.

«Сталкиваешься с тем,что те, на кого рассчитываешь,ссылаясь на Карантин, мало интересуются тобой…),а малознакомые люди звонят и предлагают реальную помощь…)) так что для меня есть и польза в том, что сейчас происходит… Начинаешь реальнее все оценивать и ценить ..!»,

– написала она.

«Марина, Вы прекрасны, шикарные фотографии, необыкновенные комментарии, читать Ваш профиль одно удовольствие, спасибо Вам, Вы наше достояние👏👏👏», «Мариночка, Вы такая умная, честная, прекрасная👍🏻😎💖🌷👏🙌🙌🙌🤩👏🙌👏💖», «Бомбическая фотосессия👏🌹», «КАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ЭЛЕГАНТНАЯ», «Какие красивые фотографии они просто шикарные вы очень добрый человечик и талантливая актриса от бога»,

– восхитились звездой поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Напомним, недавно артистка показала кадры из съемки для глянца. Пользователи остались довольны стильными черно-белыми фото, демонстрирующими все достоинства фигуры актрисы.

Фото: instagram.com/marinazudina_official

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал