Мария Кожевникова опубликовала редкие детские снимки из 90-х

35-летняя актриса призналась, что, пересматривая кадры, она погрузилась в печальные размышления.

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова разместила в своем микроблоге серию детских снимков, которые были сделаны в 90-х годах прошлого века.

На одном из них маленькая Маша позировала в купальнике, а на другом – во время вылазки на природу.

Правда, добрые детские снимки актриса сопроводила довольно резким и грустным текстом.

«Для меня сейчас 90- е это огромная яма, уж извините , но это мусорная яма, в которую выбросили мою страну, людей, культуру, принципы… Нас всех в 90е, есть очень точное слово в матерном русском языке — на@бали . Как маленьких детей развели, и мы добровольно за жвачку с вкладышем совершили этот шаг в пропасть. Не понимая или веря в светлое будущее, отказались от того, что построили наши Великие Дедушки и Бабушки, которые выиграли войну и успели восстановить страну! Мы отказались от фундамента , взорвали все то, что с таким трудом, потом и кровью нам передали и на голой земле начали производить быстро возводимые, модульные, металлоконструкции под ключ. Как говорится, Быстро и Дешево. Грустный какой- то пост получается, но я так чувствую…
А Вы?»

– написала Кожевникова.

Многие фолловеры согласились с мнением артистки, заодно отметив, что Мария с детства была очень красива:

«Красотка с детства и такая классная😻👍🏻», «Красотка! На второй фотке средний сынуля вылитыйт», «Какая милашка😊», «Вы очень хорошенькая!».

Напомним, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова живет в гражданском браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Ранее она призналась, что все трое ее сыновей – Иван, Максим и Василий – рождены вне брака. По мнению актрисы, штамп в паспорте не играет никакой роли при создании семьи. Известно, что в 2013 году пара обвенчалась в Ницце.



Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал