Мария Кожевникова перевела сыновей на домашнее обучение

Звезда сериала «Универ» объяснила, почему они с мужем приняли такое решение.

35-летняя актриса Мария Кожевникова опубликовала в личном микроблоге снимок сыновей и рассказала о том, что перевела сыновей на домашнее обучение.

По словам артистки, решение было принято совместно с мужем.

«Мы с мужем решили перевести всех деток @ivanbromaksbrovasilek на домашнее обучение 🙈 С нами живет моя мама и мы переживаем. Теперь я ещё и учитель различных предметов 😅 , иногда разобраться с заданиями не так-то просто, благо наша бабушка учитель английского 😉
В общем, не теряйте меня!
И кстати, дети счастливы им втроём всегда весело, а тут ещё и в 7 утра вставать не надо 😜 Не жизнь, а сказка!»

– написала многодетная мама.

В комментариях она пояснила, что эта мера – временная, и после стабилизации эпидемиологической ситуации дети вернутся за парты.

«Я написала заявление, что перевожу из за ситуации с коронавирусом детей на домашнее обучение, забрала все учебники, получаю задание на всю неделю , в пятницу присылаю отчёт каждый страницы и записываю видео стихов и других творческих работ. Нам ставят оценки»,

– пояснила актриса.

Некоторые фолловеры, в свою очередь, упрекнули Марию в необоснованной пропаганде обучения на дому, так как ее сыновья ходят в детский сад, а не в школу. Однако звезда нашлась, что им ответить.

«Это вообще не пропаганда, более того, как стабилизируется ситуация и будет хотя бы в двое меньше заболевших за день, мы вернёмся. Мои ходят в сад, ному Вани программа гораздо сложнее, чем первый класс в школе, мы читаем на двух языках и пишем уже сейчас…»

– ответила недовольным фолловерам знаменитость.

Напомним, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова живет в гражданском браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Ранее она призналась, что все трое ее сыновей – Иван, Максим и Василий – рождены вне брака. По мнению актрисы, штамп в паспорте не играет никакой роли при создании семьи. Известно, что в 2013 году пара обвенчалась в Ницце.

Фото: instagram.com/ivanbromaksbrovasilek

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 15:41

    Рада, что у человека есть такая возможность. Сама бы так сделала, но увы, я работаю, супруг тоже. Да и веселее дочке, все же в детском саду.
    И пропаганду я тут совсем не вижу, каждый решает сам за себя и своих близких, или своей головой вообще разучились думать? Без примеров звёзд жить не можем?

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал