Мария Кожевникова показала фото в свадебном платье

Актриса вспомнила один из самых счастливых дней в своей жизни.

Семь лет назад звезда обвенчалась в Свято-Николаевском соборе Ниццы с бизнесменом Евгением Васильевым.  В честь памятного события она поделилась с фанатами снимком в подвенечном платье.

«Несколько минут до того, как мой отец поведёт меня к алтарю. Это был один из самых волнительных и счастливых дней в моей жизни!7 лет назад мы перед Богом взяли ответственность друг за друга🙏🏻»,

– написала Кожевникова.

«Какая красивая 😍😍😍😍😍 Поздравляем вас !!!!❤️❤️❤️», «Хорошенькая. Спустя 7 лет ничуть неизменилась. Фото как сегодняшнее😉🌹», «Невероятно красиво😍 поздравляю!», «Невеста нереальная. Просто принцесса из сказки. Пусть ваша жизнь будет по- настоящему сказочной. Такие люди как Вы этого достойны», «Какая красивая нежная!!», «Это ответ тем,кто замучил вопросами про штамп в паспорте. Мудрые люди выше условностей и стереотипов. Добра!»,

– поздравили актрису поклонники.

Известно, что официально пара не расписана – в свое время этому помешали связанные с работой знаменитости обстоятельства.

«А сейчас это уже и не важно»,

– говорит Мария.

Вместе с мужем она воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал