Мария Кожевникова показала фото в свадебном платье

Актриса вспомнила один из самых счастливых дней в своей жизни.

Семь лет назад звезда обвенчалась в Свято-Николаевском соборе Ниццы с бизнесменом Евгением Васильевым.  В честь памятного события она поделилась с фанатами снимком в подвенечном платье.

«Несколько минут до того, как мой отец поведёт меня к алтарю. Это был один из самых волнительных и счастливых дней в моей жизни!7 лет назад мы перед Богом взяли ответственность друг за друга🙏🏻»,

– написала Кожевникова.

«Какая красивая 😍😍😍😍😍 Поздравляем вас !!!!❤️❤️❤️», «Хорошенькая. Спустя 7 лет ничуть неизменилась. Фото как сегодняшнее😉🌹», «Невероятно красиво😍 поздравляю!», «Невеста нереальная. Просто принцесса из сказки. Пусть ваша жизнь будет по- настоящему сказочной. Такие люди как Вы этого достойны», «Какая красивая нежная!!», «Это ответ тем,кто замучил вопросами про штамп в паспорте. Мудрые люди выше условностей и стереотипов. Добра!»,

– поздравили актрису поклонники.

Известно, что официально пара не расписана – в свое время этому помешали связанные с работой знаменитости обстоятельства.

«А сейчас это уже и не важно»,

– говорит Мария.

Вместе с мужем она воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал