Мария Кожевникова поправилась и намерена сбросить 8 килограммов

Актриса призналась поклонникам, что растолстела на 4 килограмма из-за «ночного жора». Мария страдала бессонницей, если не съест что-нибудь на ночь. Но теперь с этим покончено! По крайней мере, селфи из бассейна в ее Инстаграме обнадеживает.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Время на спортзал никак не могу найти. Да и лень-матушка меня взяла в оборот! Фух, в общем, во всем вам призналась и обещаю сегодня начать новую жизнь. Давайте вместе, так веселее?! Пора к весне готовиться. Задала -6, сверхзадача -8

– написала Кожевникова в своем аккаунте.

Подписчики микроблога актрисы поддержали ее стремление похудеть:

«А я уже с вами один раз начинала худеть! Похудела на 12 кг», «Мария, 4 кг это не так страшно как 20. Я уже начала активно готовиться к лету», «А вам очень к лицу, вы стали еще красивее», «А я вот держусь. Не ем после 6. Очень лялечку хочу, а врач сказал похудеть как минимум на 5 кг. 4 позади, остался 1 предательски килограмм»

Мария Кожевникова – мама троих сыновей. У актрисы большой опыт в похудении, в том числе, после родов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

За две первые беременности артистка набрала в общей сложности 40 килограммов, хотя ела, по ее словам, в пределах нормы. Мало того, исключила из рациона мучное и сладкое и все те продукты, которые приводят к повышению веса, особенно начиная с седьмого месяца. После появления на свет третьего ребенка, артистка призналась, что поправилась на 13 килограммов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

После рождения первенца Ивана, Мария изнуряла себя тренировками в спортзале, но вес предательски возвращался. Как мастер спорта по художественной гимнастике, Кожевникова не принимала свое тело в обновленном виде: постоянно смотрелась в зеркало и упрекала себя за лишний вес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Но в какой-то момент Мария осознала, что нужно изменить отношение к ситуации и отпустила проблему. Как только удалось преодолеть психологический барьер, вес начал постепенно снижаться. Определенного рациона актриса не придерживается, но старается готовить пищу на пару, не есть ничего жареного, поменьше мучного. Главная слабость Марии – сладости. Полностью отказаться от десерта она не может, поэтому ест сладости только в первой половине дня.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?