Мария Кожевникова рассказала о своих сыновьях

«Мне всегда казалось, что я буду очень строгой мамой… и уже третий раз не получилось, я безнадёжна!» – говорит Мария.


Марию Кожевникову зрители знают по сериалу «Универ», кроме того она заседала в Думе в качестве депутата. Однако сейчас основная работа Марии – быть мамой.

У актрисы трое сыновей, все они родились в браке с бизнесменом Евгением Васильевым: старший сын Иван появился на свет в 2014 году, Максим – в 2015-м, а Василий – летом прошлого года.


Мария отметила, что хотя мальчики и растут вместе – все они очень разные:

«Если что-то нравится Ване, нет никакой гарантии, что оно же увлечет Максима, ведь мои дети настолько разные. Вроде живут в одной семье, едят одну и ту же еду, видят и слышат одно и то же. Но растут три совершенно разных человека! Старший похож на меня, средний — на мужа Женю, а Вася — смесь. Кто-то говорит, что он похож на моего папу, и папа уверяет, что Васенька — вылитый он в детстве, но мне так не кажется»

Мария рассказала, что маленький Василий всегда против, чтобы мама куда-то уходила. Мальчик любит постоянно быть с ней, в то время как старшие братья спокойно относятся к тому, что родителям приходится отлучаться по делам.

Кожевникова призналась, что не выделяет кого-то из сыновей и любит их одинаково сильно. Да и сами мальчики хорошо относятся друг к другу.

«Допустим, я им не даю шоколадку или не покупаю игрушку в магазине. Действительно, сложно с ними сладить, если они просят или капризничают хором. Один с одной стороны кричит, второй — с другой, и ты уже думаешь: ой-ой-ой, ладно, все дам, только прекратите! По одному они не решаются бунтовать, понимают, что силы не равны, а вот вдвоем… Им вместе здорово. Они говорят: “Васильевы — сила!”»,

– рассказала Мария.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал