Мария Кожевникова родила троих детей вне брака

Актриса театра и кино, экс-депутат Государственной думы Мария Кожевникова призналась, что по документам она все еще холостячка.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Общественный деятель и примерная мама Мария Кожевникова шокировала поклонников известием о том, что ее отношения с возлюбленным, бизнесменом Евгением Васильевым, до сих пор не оформлены официально и что трое их сыновей рождены вне брака. Об этом женщина рассказала в эфире передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ.

Пара познакомилась в компании друзей восемь лет назад. Евгений покорил Кожевникову своей мужественностью и заботой.

«Я впервые почувствовала себя как за каменной стеной, Женя окутал меня заботой, до него я всегда проблемы решала сама»,

— призналась артистка.

В 2013 влюбленные улетели тайно венчаться в Ниццу. Тогда политик уже была беременна первым ребенком – сыном Иваном. Спустя два года на свет появился второй наследник – Максим. А в 2017 семья получила статус многодетной после рождения третьего мальчика – Василия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Но до ЗАГСа счастливые влюбленные так и не дошли. По мнению Марии, штамп в паспорте не играет никакой роли при создании семьи. А оформить все официально для ее семьи не проблема.

«У нас такие отношения. Мы думали в этом году расписаться, на пятилетие с момента венчания, но встал вопрос: либо отдых, либо свадьба»,

— спокойно призналась Кожевникова, добавив, что, конечно, пока был выбран отдых с детьми. А свадьба обязательно будет и будет очень пышной и красивой. На иное многодетная мама категорически не согласна.

Напомним, что недавно в семье Марии случилось небольшое пополнение. Новый член семьи уже очаровал всех домочадцев и их друзей.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий

Журнал