Мария Машкова рассказала, как она рассталась с семьей из-за карантина

По работе актриса вернулась в Москву. Она должна была улететь к мужу и детям до закрытия границ, но не успела.

Последнее время особенно много вопросов про папу. Много проклятий в директ. Пожалуй, выскажусь. У нас с папой разные взгляды на политическую ситуацию в стране и на жизнь, в целом. Но это мой папа, я его очень люблю и благодарю за то, что я родилась и стала такой, какая я есть. Мы взрослые люди и живем отдельными жизнями. Папа-это не тот случай, когда люди близкие с властью башляют за жизнь дочки и внучек за границей. К сожалению, для меня.🙉😂 К чести для папы!😉Америка-это выбор моего мужа и мой. Выбор непростой, особенно сейчас… 29ого числа я должна была улететь к семье и соединиться с ними в карантине. Но перелеты отменили. Наши дети с Сашкой в Лос Анджелесе, моя мама в Нью Джерси, Сашина в Нью Йорке, я с братьями, бабушкой и дедушкой в Москве… Стараюсь сохранять позитивный настрой-концентрироваться на том, что все здоровы.
Я очень люблю Москву, друзей, работу, а муж с 14 лет живет в Америке и привык к другим правилам игры, наши ему уже сложно понять😳🤪. Мы с Сашкой тоже во многом разные. Очень во многом!🙈😂🥳 Так бывает… но, чтобы любить человека, не обязательно иметь одну с ним точку зрения, но очень обязательно ее уважать. И не унижать… ну… по возможности.
Интересный момент переживаем. Давайте посидим дома, будем здоровы ну и вдруг, бонусом, получится стать немного добрее и благодарнее.

— эмоционально написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)


Большинство фолловеров поддержали актрису:

❤️❤️держись там!

Маша!! Ты прекрасна! Как я тебя понимаю😂. Да пребудет с нами сила🧡🧡🧡

Маша, сил тебе на расстоянии с семьёй

Машка,ты умница!!!!😘

Машэр!!!!!! Прекрасная!!! Погрусти, только маленько 😉 а там дальше только любовь ❤️❤️❤️

Прям так тоскливо стало за вас, Мария, что сейчас девочки не с вами😣 Сил вам скорейшего воссоединения! вторую неделю утром просыпаюсь с мыслью, что это все нам сниться и это не наша реальность, а что-то из разряда жуткой фантастики. Уныние-грех, и мы справимся, обязательно! Дай Бог чтобы этот наш всемирный страшный сон поскорее закончился! 🙏

Машуня! Здоровья всей семье и папе ❤️😍

Достойная дочь достойного отца!!!

Очень мудро и выдержанно!

Очень тяжело оставаться спокойной, когда близкие и родные так далеко, да еще в такой период времени, совсем не спокойный.(( Маша, здоровья Вам и Вашим близким! Терпения, чтобы пережить разлуку.(хорошо что в жизни есть такие штуки как интернет и гаджеты) Мы все надеемся, что скоро все это закончится и Вы воссоеденитесь со своей семьей. Все будет хорошо! 💖

Напомним, Мария Машкова замужем за Александром Слободяником. Они воспитывают двух дочерей – 7-летнюю Александру и 9-летнюю Стефанию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

Фото: instagram.com/masha_mashkova_official, eg.ru

Автор
Анна Гарифуллина
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал