Мария Миронова опубликовала редкий кадр с подросшим сыном

Актриса родила второго ребенка в 46 лет.

47-летняя актриса и дочь знаменитого советского артиста Андрея Миронова поделилась редким кадром со вторым наследником Теодором (Федором). Малыш появился на свет в Греции 30 сентября 2019 года.

Знаменитость старается не афишировать личную жизнь и до сих пор не рассекретила внешность второго наследника. Однако недавно в ее микроблоге появился совместный снимок с малышом.

«Мама дома❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Как расставаться с малышами ??🙉❤#отъездиспытание»,

– написала Миронова.

Комментаторов умилил редкий кадр. Они одарили знаменитость комплиментами и оставили под постом множество советов:

«Найдите хорошую няню, чтобы стала близким другом для малыша, но никак не заменой мамы! Тогда все настроится. Конечно, будете скучать! Но как выход…», «Не волнуйтесь! Ребёнок всегда чувствует любовь. Всё будет хорошо !», «Машенька Вы умничка,потому что совмещает работу и воспитание сына,так как однообразие душит психологически», «маленький Федюшка! счастья вам! здоровья! обожаю, обнимаю!😍😍😍»

Напомним, ранее Мария Мирнова призналась, что подверглась общественному осуждению из-за поздних родов. При этом знаменитость отметила, что выносила и родила ребенка самостоятельно. Также она опровергла слухи о проведении процедуры ЭКО.

Отметим, звезда скрывает личность четвертого мужа, который стал отцом ребенка. Известно лишь, что его зовут Андрей.

У Мироновой также есть старший сын, 28-летний Андрей, который появился на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Игорем Удаловым. Недавно актриса порадовала поклонников совместным фото наследников.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Детям Галкина и Пугачевой исполнилось по семь лет

Двойняшки получили от родителей множество подарков и всей семьей спели песню.

Дети 73-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина сегодня, 18 сентября, празднуют семилетие.

Глава семейства опубликовал в своем микроблоге видео с именинниками и показал, как они с супругой поздравили наследников с праздником.

«7 лет
Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина
P.S. Каждому подписчику знакомому и нет — большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!»

– подписал ролик Галкин.

На кадрах видно, как нарядные Лиза и Гарри принимают поздравления от своих знаменитых родителей. Малыши получили в качестве презентов наборы Lego, а также планшеты и мобильные телефоны. Сын знаменитостей прочел поздравительное стихотворение для сестры и вручил подарки, сделанные своими руками, не только Лизе, но и родителям.

Комментаторы восхитились отношениями в звездной семье и поздравили детей с праздником:

«Обожаю этих чудесных деток 💐 Такие интеллигентные, умные и скромные 😍 Пусть Господь всегда хранит Вас ❤», «Самые умные и воспитанные дети у вас! С днём рождения 😍❤❤❤», «Когда Гарик говорит «мамочка», я плачу. Как же все душевно🤗», «Невероятные дети, невероятные родители! Пусть всегда в вашем доме царит доброта и любовь! С днем рождения Лизу и Гарика! ❤😘».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери.

В сентябре наследники российских звезд начали обучение в школе. Они поступили в первый класс Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/ab.bel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал