Мария Миронова порадовала милым фото с младшим сыном

Звезде исполнилось 47 лет.

В честь этого события она опубликовала в микроблоге фото с младшим сыном Федором.

«Моя жизнь,моя радость и Силы♥️,моя молодость и лучший за последние 27 лет Подарок♥»,

– написала актриса, дополнив публикацию хэштегами ️#какпродлитьмолодость и #давоттак 😂.

Пока что знаменитость не показывает публике восьмимесячного наследника – вот и на этот раз она закрыла его лицо смайликом. Тем не менее, поклонникам удалось разглядеть черты мальчика. В комментариях они поздравили артистку с днем рождения и умились ее кадру с малышом.

«Такой уже большой!!♥️🌺», «Какие щечки!», «Чудесный подарок от Господа!!! Благословений!», «Принимайте поздравления и наилучшие пожелания. А милым созданием на ваших руках так хочется полюбоваться… 😇😇😇♥️♥️♥️♥️»,

– написали фолловеры.

Напомним, Федора актриса родила осенью прошлого года. Отцом мальчика стал ее четвертый муж по имени Андрей. Миронова скрывает его личность, хотя поклонники время от времени просят звезду показать избранника.

От первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым у селебрити есть сын, которого также зовут Андрей. Ему скоро будет 28 лет. Молодой человек продолжил династию и стал актером Театра имени Вахтангова.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал