Мария Миронова порадовала милым фото с младшим сыном

Звезде исполнилось 47 лет.

В честь этого события она опубликовала в микроблоге фото с младшим сыном Федором.

«Моя жизнь,моя радость и Силы♥️,моя молодость и лучший за последние 27 лет Подарок♥»,

– написала актриса, дополнив публикацию хэштегами ️#какпродлитьмолодость и #давоттак 😂.

Пока что знаменитость не показывает публике восьмимесячного наследника – вот и на этот раз она закрыла его лицо смайликом. Тем не менее, поклонникам удалось разглядеть черты мальчика. В комментариях они поздравили артистку с днем рождения и умились ее кадру с малышом.

«Такой уже большой!!♥️🌺», «Какие щечки!», «Чудесный подарок от Господа!!! Благословений!», «Принимайте поздравления и наилучшие пожелания. А милым созданием на ваших руках так хочется полюбоваться… 😇😇😇♥️♥️♥️♥️»,

– написали фолловеры.

Напомним, Федора актриса родила осенью прошлого года. Отцом мальчика стал ее четвертый муж по имени Андрей. Миронова скрывает его личность, хотя поклонники время от времени просят звезду показать избранника.

От первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым у селебрити есть сын, которого также зовут Андрей. Ему скоро будет 28 лет. Молодой человек продолжил династию и стал актером Театра имени Вахтангова.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал