Мария Погребняк дала инструкции по похудению

Модель и мама троих детей точно знает, как избавиться от лишних килограммов.

Фото: instagram.com/mariapoga_

Мария говорит, что ей часто пишут поклонницы с вопросами о том, как похудеть. Сама Погребняк уже много лет поддерживает форму и не набирает ни одного лишнего килограмма. Некоторые подписчики, впрочем, считают, что Погребняк слишком увлеклась работой над телом и диетам, и выглядит не стройной, а, скорее, болезненно худой.

Для подписчиц, которые недовольны своими формами, Мария запустила марафон по похудению.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Она опубликовала пост, в котором рассказала, с чего начать путь к похудению. Питание – один из самых важных аспектов работы над фигурой. Однако коррекция привычного рациона, как правило, и дается наиболее тяжело. Поэтому Мария предложила менять рацион постепенно, в несколько этапов.

«1. На две недели убираем СЛАДКОЕ
Заменяем его на:
✅мёд ✅фрукты( только до 16:00)
✅сухофрукты (до 16:00)
2. Убираем мучное!
‼️Строго нельзя‼️
📍Хлеб
📍Булочки, пиццу, абсолютно всю выпечку
Можно: ✅хлебцы
3. Соль( сокращаем на минимум)
Начнём с этого! А я вас буду мотивировать! Кто продержится и покажет лучшие результаты, тем я подарю подарки🎁»

Всех, кто хочет поучаствовать в марафоне и побороться за подарки, Погребняк попросила сфотографироваться и сообщить свои параметры. По прошествии двух недель она должна выбрать победителей. Подписчицы с энтузиазмом восприняли инициативу Марии и многие из них присоединились к марафону.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал