Мария Порошина показала сына-богатыря

Мальчик стал пятым ребенком актрисы.

Звезда нечасто публикует в соцсетях фото с детьми, особенно с младшим сыном Андреем. Он родился в начале прошлого года, имя его отца знаменитость не раскрывает. В этот раз она показала поклонникам трогательные кадры с мальчиком, и, хотя лица ребенка на них не видно, подписчики оценили публикацию множеством лайков.

«Для детей всегда хочется выбирать всё самое красивое, качественное, удобное!❗👶🏻💖 И поэтому, новую кроватку для Андрюши мы подбирали очень тщательно! (старую наш богатырь сломал)»,

– рассказала артистка.

«Я обожаю Вас, Ваше творчество.Желаю малышу и вашей семье всего хорошего😍💕❤️», «Прелесть!!!», «Счастливая мамочка», «Какая прелесть!!!! Ваш мальчишка и правда боровичок. Теперь сижу и тоже хочу малыша», «Прелесть! 😍 Какие чудесные фотографии!», «Какой жгучий брюнет!», «Очень мило!»,

– прокомментировали фанаты.

Напомним, помимо Андрея, у звезды есть четыре дочери: 24-летняя Полина, 14-летняя Серафима, 10-летняя Аграфена и четырехлетняя Глафира. Отцом старшей стал Гоша Куценко, с которым Порошина прожила пять лет в незарегистрированном браке. Три следующих девочки родились в союзе с актером Ильей Древновым, с которым она развелась в 2018 году.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Актриса отказалась от двоих детей, рожденных суррогатными мамами

О малышах теперь заботится ее бывший возлюбленный.

Актриса из Китая Чжэн Шуан отказалась от двоих детей, которых выносили для нее суррогатные матери в США. Как сообщает Daily Mail, 29-летняя звезда кино приняла такое решение из-за расставания с отцом малышей, продюсером Чжаном Хенгом.

Тот, в свою очередь, обвинил экс-избранницу в том, что она бросила его вместе с детьми в США и спокойно уехала в Китай. Сам он больше года не может покинуть страну, оставаясь с двумя младенцами на руках.

В качестве подтверждения своей версии мужчина показал свидетельства о рождении детей. Согласно документам, девочка появилась на свет четвертого января 2020 года, а мальчик – 19 декабря 2019-ого. На сертификатах указано имя Чжэн Шуан.

Общественность также шокировала информация о требовании звезды к суррогатным мамам. Сообщается, что она попросила их сделать аборт после расставания с продюсером, хотя те находились уже на седьмом месяце беременности.

В распоряжении СМИ оказались записи телефонных разговоров между семьями Шуан и Хенг. Отец девушки предлагал бросить малышей в больнице, однако глава семейства Хенг назвал это нарушением закона. Также старшие представители Шуан предлагали отдать малышей на усыновление и жалели о том, что сурмамы не сделали аборты после расставания молодых людей.

Из-за разразившегося скандала Чжэн Шуан лишилась контракта с брендом Prada, который выбрал ее в качестве амбассадора.

«После недавнего освещения в СМИ ее личной жизни, Prada Group сегодня решила отменить свое сотрудничество с актрисой Чжэн Шуан, о котором было объявлено 11 января 2021 года»,

– говорится в официальном релизе компании.

Фото: instagram.com/explore/tags/郑爽


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал