Мария Порошина показала сына-богатыря

Мальчик стал пятым ребенком актрисы.

Звезда нечасто публикует в соцсетях фото с детьми, особенно с младшим сыном Андреем. Он родился в начале прошлого года, имя его отца знаменитость не раскрывает. В этот раз она показала поклонникам трогательные кадры с мальчиком, и, хотя лица ребенка на них не видно, подписчики оценили публикацию множеством лайков.

«Для детей всегда хочется выбирать всё самое красивое, качественное, удобное!❗👶🏻💖 И поэтому, новую кроватку для Андрюши мы подбирали очень тщательно! (старую наш богатырь сломал)»,

– рассказала артистка.

«Я обожаю Вас, Ваше творчество.Желаю малышу и вашей семье всего хорошего😍💕❤️», «Прелесть!!!», «Счастливая мамочка», «Какая прелесть!!!! Ваш мальчишка и правда боровичок. Теперь сижу и тоже хочу малыша», «Прелесть! 😍 Какие чудесные фотографии!», «Какой жгучий брюнет!», «Очень мило!»,

– прокомментировали фанаты.

Напомним, помимо Андрея, у звезды есть четыре дочери: 24-летняя Полина, 14-летняя Серафима, 10-летняя Аграфена и четырехлетняя Глафира. Отцом старшей стал Гоша Куценко, с которым Порошина прожила пять лет в незарегистрированном браке. Три следующих девочки родились в союзе с актером Ильей Древновым, с которым она развелась в 2018 году.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал