Мария Порошина помолвлена?

Актриса вышла в свет и заинтриговала поклонников, показав кольцо на безымянном пальце и неизвестного мужчину.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Мария вместе со старшей дочерью Полиной посетила премьеру фильма бывшего мужа – Гоши Куценко. В зрительном зале актриса сидела рядом с дочкой, а на красной дорожке позировала одна. Однако внимательные журналисты, а потом и поклонники, рассмотрели на безымянном пальце Порошиной кольцо.

Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!», канал НТВ

Более того, когда актриса в одиночестве, так же как и прибыла, покинула здание кинотеатра, за дверью ее встретил мужчина в темной куртке, в итоге пара удалилась вместе. Личность мужчины журналистам пока установить не удалось.

Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!», канал НТВ

Напомним, что поклонники актрисы уже давно гадают, кто стал отцом ее младшего ребенка – двухмесячного сына. Новости о пятой беременности Порошиной совпали с новостями о ее разводе с Ильей Древновым – пара 17 лет прожила в браке, в котором появилась на свет трое из пяти детей Марии.

Сама Мария рассказала журналистам, что отец ее ребенка – иностранец и не публичный человек. Эту же версию поддерживают некоторые знакомые и мама артистки. Однако одна из подруг Порошиной призналась, что вариант с иностранцем Марии подсказал Гоша Куценко, а нa самом деле она была беременна либо от Древнова, либо от женатого мужчины (раз актриса не называет его имени).

Так или иначе, сейчас Мария уже вернулась на работу и совмещает игру в театре с воспитанием двухмесячного сына. К слову, недавно она рассказала, что после долгих семейных обсуждений мальчику наконец-то дали имя.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал