Мария Порошина удивила платьем с внушительным декольте

Роскошный образ известной актрисы и мамы пятерых детей получил сотни комментариев – восторженных и не очень.

Мария Порошина на днях посетила церемонию открытия XXIII всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орленке». На мероприятие она пришла в мерцающем серебристом платье в пол с внушительным декольте. Наряд Мария дополнила макияжем в пастельных тонах.

В подписи к фотографии, опубликованной в блоге в Инстаграме, Порошина отметила, что ее платье многим понравилось. Оценила его и большая часть подписчиков актрисы. Но не все. В комментариях пишут: «Маша, вы конечно красавица, мы вас обожаем, но платье действительно не ваше! Не обижайтесь только», «С такой грудью нельзя такое платье. Как минимум грудь должна стоить, а не свисать!», «Фасон платья мягко говоря не очень((( а сама красавица!!!».

Напомним, что в начале года Порошина в пятый раз стала мамой. После четырех дочерей у нее родился долгожданный сын. Информацию о том, кто является отцом ребенка, Мария хранит в строжайшем секрете.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Младшей дочери Бородиной прокололи уши

Телеведущая опубликовала трогательное видео с четырехлетней Теоной и рассказала о «печальном опыте» со старшей наследницей.

В аккаунте 37-летней телеведущей Ксении Бородиной появилось видео с младшей дочерью Теоной. На кадрах видно, как девочке прокалывают уши. По словам звезды, ее наследница давно мечтала о сережках, но не решалась на болезненную процедуру.

«Самая храбрая девочка ❤
Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось💪 мы сильно переживали, с Мару был печальный опыт. В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки 🤷♀ тут тфу тфу вроде все не плохо прошло 🤞🤞»,

– написала Ксения.

Подписчиков Бородиной умилил трогательный ролик, под которым они оставили более четырех тысяч комментариев:

«Когда заплакала , такая сладкая , прям захотелось ее обнять, зайчик такой…. умничка, смелая🤗», «Посмотрев это видео, мой 8-летний сын сказал «хорошо что я мальчиком родился» 🤣🤣🤣», «Какая она молодец! 😍 Вы тоже, ваша поддержка, ваши слова — это бальзам для ушей и мозга 😄🔥», «Тут сейчас все мамы, наверное, заплакали. У меня сыновья, но смотреть на эту мордашку невыносимо. Пожалеть!!! ❤❤❤❤ Самый храбрый пупсик!»

Напомним, Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал