Маркетолог рассказал, как сэкономить до 30% на сборах ребенка в школу

Он призвал родителей отказаться от одной популярной покупки и дал несколько полезных советов.

Маркетолог Николас Коро в связи с началом учебного года поделился несколькими полезными рекомендациями. По словам эксперта, самая бессмысленная покупка – это набор первоклассника, пишет «Ридус».

Как правило, он включает в себя множество ненужных предметов, за которые приходится переплачивать. Например, фигурные линейки и опасные для здоровья спиртовые фломастеры.

Коро убежден: «набор первоклассника» является той ловушкой, которую родителям перед 1 сентября необходимо избегать.

Он призвал родителей собирать набор самостоятельно и во время шопинга руководствоваться методическими рекомендациями Минпросвещения РФ и требованиями учителей.

«Насчет времени, когда лучше всего совершать покупки, могу сказать (хотя это очень рискованный совет), что третьего сентября все то, что продавалось 30 и 31 августа, окажется куда дешевле»,

– цитирует эксперта ФАН.

Мужчина также посоветовал взрослым, желающим сэкономить, не забывать о новых технологиях. По словам Коро, можно сфотографировать понравившийся товар и сразу же проверить его наличие в интернете через поисковую систему.

«И вы абсолютно точно увидите, что сможете сэкономить минимум 30%»,

– заявил специалист.

Фото: pexels.com, VisionPic .net

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал