Мартиросян впервые опубликовал фото дочери

Наследнице резидента Comedy Club исполнилось 16 лет.

46-летний резидент Comedy Club более 20 лет счастливо женат на женщине по имени Жанна. К слову, на днях она побрила супруга налысо, а недавно звездная семья отметила 16-летие дочери Жасмин.

Гарик и Жанна впервые опубликовали снимки наследницы в своих микроблогах, признавшись девушке в любви.

«Поздравляю с днём рождения @jasmmarti ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ты — лучшая! Мы тебя очень любим 🍊»,

– обратился к дочери Мартиросян.

«Как быстро растут дети! Стоим с дочкой снимаем видео, а она уже на голову выше меня. С днём рождения, солнышко @jasmmarti 🦋🎊🎉🥂🍾🎈🍭🎂🍫🧁🍰🍧🎉🎊🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸»,

– написала его супруга.

Фолловеры Гарика и Жанны поздравили Жасмин в комментариях, отметив красоту девушки:

«Именно ради такого контента я подписывалась на тебя», «Куколка», «Какая красивая у вас дочь», «Сразу видно хорошее воспитание, на лице нет тонны шпаклевки», «Красавица. Похожа на маму», «Жасмин такая очень славная девочка», «Папина дочка», «С Днем рождения дочери😀 красивая девушка!», «Какая хорошенькая Жасмин! Дай Бог здоровья и мира вам всем! 💖», «С Днём Рождения 🎂🎂🎂 дочь красавица как и мама 😍», «Красивая и милая у Вас девочка. Счастья ей и здоровья👍».

Отметим, помимо Жасмин, у Гарика и Жанны есть сын Даниэль. Супруги предпочитают не показывать своих наследников в соцсетях.

Фото: instagram.com/martirosian_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мамы младенцев должны как можно чаще к ним прикасаться

Ученые провели научное исследование и объяснили, почему это так важно.

Новорожденные дети очень нуждаются в тактильном контакте со своими мамами, так как это напрямую влияет на их развитие и восприятие младенцем боли. Об этом заявили ученые из Калифорнийского университета в США и Йоркского университета в Канаде.

Как сообщает «Ридус», они провели исследование с участием 27 младенцев в возрасте от 0 до 96 дней, некоторые из которых родились недоношенными, измеряя реакцию детей на болезненные ощущения с помощью ЭЭГ (электроэнцефалографии) и анализа крови, которая берется из пятки младенца.

Первая группа мам держала детей во время процедур на руках, напрямую контактируя с его кожей, другие женщины не контактировали с кожей детей, так как малыши были завернуты в пеленки или лежали рядом на кровати.

Результаты эксперимента, которые были опубликованы в журнале European Journal of Pain, показали, что реакция детей на боль менялась в зависимости от того, как именно их держали: прикасаясь к коже или контактируя с ними через одежду, либо пеленки.

«Реакция ребенка на боль при контакте с кожей матери ослаблялась, что может говорить о значительном влиянии прикосновений родителя на работу мозга младенца. Результаты нашего исследования подтверждают мнение о том, что держать новорожденного ребенка у своей кожи, важно для его развития»,

– заявила Ребекка одна из авторов исследования Пиллай Ридделл.

Эксперты утверждают, что мозг новорожденных детей (особенно недоношенных) обладает высокой степенью пластичности, поэтому его развитие во многом зависит от взаимодействия с родителями. Сигналы, которые ребенок получает от контакта с матерью, помогают ему учиться справляться с различными угрожающими факторами, в том числе и с болью.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал