ЦК «Орджоникидзевский» приглашает на мастер-класс от изо-студии «Вдохновение»

Рубрика: Новости

«Рисуем карандашами и гелиевой ручкой». Рисовать и писать гелиевой ручкой — одно удовольствие. Гелиевая ручка не смазывается, не царапает бумагу, не замерзает в холодную погоду.

мастер-класс 17 апреля

А если ручка гелиевая еще и с резиновым держателем – не скользит, и пальцы после нее не устают. При этом вы получаете лёгкий, кружевной рисунок.

Боитесь, что у вас не получится? Напрасно! Мастер-класс ведёт замечательный преподаватель Екатерина Семеновна Манина.

Ждём взрослых и детей от 6 лет!

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал