Мать четверых детей в 49 лет выглядит на 30

Женщина рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту.

49-летняя Белла Эрнандес, родившаяся на Филлипинах и проживающая сейчас в Китае, воспитала четверых детей. В интервью изданию Daily Mail она рассказала о том, как ей удалось сохранить молодость и красоту, а также поделилась полезными лайфхаками.

«Люди часто смотрят на меня с недоверием, когда я говорю им, сколько мне лет. Они не верят, что в январе мне исполняется 50 лет. Говорят, я выгляжу примерно на 30»,

– признается Белла.

Белла полностью изменила свою жизнь 13 лет назад после того, как победила рак почки. Тяжелая болезнь помогла ей пересмотреть свой образ жизни и стать по-настоящему счастливой.


По словам многодетной мамы, когда она отправляется на прогулку с тремя взрослыми дочерьми, окружающие принимают их за сестер или подруг. К слову, младшим детям Беллы сейчас 18 и 20 лет, а старшим – 23 и 24 года.

Безупречному цвету лица и отсутствием морщин женщина обязана лимонам. Она наносит сок цитруса два раза в неделю на лицо на 5-10 минут, после чего смывает натуральную маску водой. Многодетная мать уверяет, что эта процедура волшебным образом преображает кожу.

Для увлажнения тела она использует кокосовое масло.

Белла настоятельно рекомендует всегда умывать лицо перед сном и пить много воды.

«Когда вы стареете, кожа теряет влагу, которую необходимо восполнить. Пить много воды – это мой секрет номер один. Никогда не забывайте мыть лицо, независимо от того, насколько вы устали»,

– советует женщина.

Она отметила, что после умывания часто наносит на кожу увлажняющий крем, а иногда натирает на терке авокадо и наносит массу на волосы или лицо.

«Это хорошо работает»,


– уверяет Эрнандес.

Белла начинает свой день с горячего чая с имбирем, лимоном и медом или горячего напитка из вареной куркумы и черного перца.

«Я нарезаю очищенную куркуму и добавляю ее в кипящую воду, посыпав черным перцем. Куркумин активируется черным перцем. Это отличный антиоксидант, который сохраняет молодость»,

– говорит она.

Что касается питания, то Белла не сидит на диетах, прислушиваясь к потребностям организма и старается ограничить лишь потребление кофеина и сахара. Из добавок она принимает витамин С до 2000 мг в день, чтобы укрепить иммунную систему, а остальные микроэлементы получает из свежих овощей и фруктов.

Чтобы поддерживать тело в тонусе, инстадива ужинает не позднее семи вечера и минимум четыре раза в неделю занимается спортом.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com/bombshellinthisdress

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал