Мать нанесла сделанную дочерью маску для лица и пожалела

Женщина не ожидала подобного результата.

12-летняя британка Джорджия во время карантина увлеклась изготовлением масок для лица из подручных продуктов. Однажды она решила приготовить маску из куркумы. В инструкции говорилось, что после ее применения кожа лица становится гладкой, а поры – менее заметными, пишет Tyla.com.

Джорджия смешала необходимые ингредиенты, не особо задумываясь о пропорциях. Получившуюся смесь она предложила нанести на лицо своей матери, 38-летней Джейн, – и та согласилась. Как выяснилось позже – совершенно зря. Через несколько минут лицо женщины приобрело ярко-желтый оттенок, который не смывался водой.

«Не позволяйте своей дочери делать вам маску для лица, содержащую куркуму. Теперь я похожа на Симпсона, а, кроме того, мое лицо воняет карри»,

– написала Джейн.

Пользователи сообща начали предлагать ей различные способы привести себя в порядок. Так, одни советовали умыть лицо молоком или йогуртом, другие – растительным маслом, третьи – содой. Однако лишь спустя пару суток кожа женщины вернулась к своему первоначальному оттенку.

Фото: pixabay.com, tyla.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Как сложилась судьба самых красивых советских актрис

Рубрика: Новости

В СССР судьба популярной актрисы могла кардинально измениться в одночасье. Одним словом представители вышестоящих чинов зажигали «звезду» советского кинематографа, но также быстро за секунду могли ее не просто затушить, но и стереть с небосклона. Кроме того, и сама жизнь иногда подкидывает сюрпризы – как приятные, так и не очень.

как сложилась судьба самых красивых советских актрис:

Расскажем о том, как сложилась жизнь самых красивых советских актрис.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко запомнилась зрителям по главной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» Актриса была дважды замужем. Первым мужем Андрейченко был композитор Максим Дунаевский, от которого она родила сына Дмитрия. Но брак распался.

Вторым супругом Натальи стал австрийский режиссер Максимилиан Шелл. У пары родилась дочь Настасья. Семейная жизнь продлилась 20 лет, но в итоге супруги расстались.

В начале 90-х Андрейченко переехала в Америку, где и живет до сих пор. Актриса отучилась в «Голливудской школе актеров», но американская карьера у нее не получилась. Иммигрантка не пользовалась спросом у именитых режиссеров Голливуда, а муж был против ее работы в кино.

Долгое время у актрисы были непростые отношения с сыном, но сейчас семейный конфликт исчерпан и родственники общаются хорошо. Андрейченко активно участвует в благотворительности, с удовольствием посещает светские мероприятия и кинофестивали.

Наталья Кустинкая

как сложилась судьба самых красивых советских актрис:

Белокурая красавица советского кино Наталья Кустинская всегда была любимицей режиссеров. Актрису охотно приглашали на съемки. Но на самом пике славы Наталья получила травму. Неудачное падение стало причиной перелома основания черепа. Пришлось оставить карьеру и надолго забыть о ролях в кино.

Личная жизнь Кустинской складывалась не лучшим образом. Женщина была замужем 6 раз. Во втором браке родила сына.

Позже актрису ждал еще не один удар судьбы. Сначала при странных обстоятельствах погиб ее внук, а спустя некоторое время умер единственный сын.

На закате лет Наталья Кустинская сильно болела. Затяжная депрессия и одиночество оказались верными спутниками постаревшей звезды советского кинематографа. Умерла актриса в 2012 году в возрасте 74 лет.

Наталья Варлей

как сложилась судьба самых красивых советских актрис:

Актриса Наталья Варлей снялась более чем в 10 фильмах. Одной из самых запоминающихся ролей юной Натальи стала роль красавицы-комсомолки Нины в фильме «Кавказская пленница».

Помимо съемок в кино, Варлей активно выступала на театральных подмостках, работала на телевидение и занималась озвучкой.

Замужем была трижды. Есть два сына. В настоящий момент актриса живет одна, занимается общественной деятельностью и пишет стихи.

Наталья Фатеева

как сложилась судьба самых красивых советских актрис:

Любовь к театру у Натальи Фатеевой появилась еще в детстве. Будущая звезда советского кинематографа с легкостью поступила в Театральный институт. Первым мужем Натальи стал режиссер Владимир Басов, который снимал любимую супругу в своих картинах.

Правда, семейная жизнь продлилась недолго. От этого брака у Фатеевой остался сын. После развода актриса работала в театре и иногда снималась в кино. Но настоящая слава пришла к ней в 1962 года после роли Зои в фильме «Три плюс два». Наталью прозвали секс-символом советского кино.

Вторым мужем Фатеевой стал космонавт Егоров. У пары родилась дочь. Но знаменитая семья просуществовала недолго. В 70-е годы актриса активно снималась в кино, но постоянно жаловалась, что недовольно своими ролями. И жизнь тут же сыграла с Натальей злую шутку – ее перестали приглашать на съемки.

Развал СССР поставил точку в карьере некогда блистательной актрисы. В настоящее время женщина живет на скромную пенсию, с детьми практически не общается, ее одиночество скрашивают только кошки.

Ирина Алферова

как сложилась судьба самых красивых советских актрис:

Слава к Ирине Алферовой пришла рано, когда она еще училась в ГИТИСе. Студентку Ирину пригласили сняться в фильме «Хождение по мукам». Но настоящей звездный час пробил после роли Констанции в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

В жизни Алферовой было три замужества. Первый муж – Бойко Гюров, от которого актриса родила дочь. Вторым стал актер Александр Абдулов. Звездная семья просуществовала 17 лет, супруги совместно снялись в нескольких кинокартинах.

В 1995 году женщина вышла замуж в третий раз за актера Сергея Мартиынова, с которым живет до сих пор. Вместе пара воспитала троих приемных детей.

На сегодняшний день Алферова продолжает работать в театре, снимается в кино, занимается благотворительностью и общественной деятельностью.

Элина Быстрицкая

как сложилась судьба самых красивых советских актрис:

Элина Быстрицкая родилась в интеллигентной семье врача. По первому образованию она врач-акушер. Но Элину все время тянуло в театр. Поэтому вопреки запретам отца Быстрицкая поступила в театральный институт. Но не доучилась, так как была отчислена из-за потасовки с однокурсником, который отпускал в адрес девушки нелестные шутки.

Юрий Завадский пригласил недоучившуюся актрису играть в театре Моссовета, но после огромного количества анонимных записок был вынужден изменить свое решение.

С 1954 года Быстрицкая начала сниматься в кино. Самой яркой ролью актрисы стала роль казачки Аксиньи в фильме «Тихий Дон». Ради этой картины Элине пришлось набрать 15 кг и уехать на длительные съемки, что стало причиной испорченных отношений с театром, а после ссоры с худруком Малого о работе на театральных подмостках пришлось надолго забыть.

Прямолинейный нрав актрисы сыграл с ней злую шутку. После того как Быстрицкая жестко отказала в отношениях одному из советских чиновников, ей запретили выезд за границу. В карьере наступило затишье на долгие 27 лет. К работе актриса вернулась лишь в 1997 году.

Триумфальное возвращение Быстрицкой в профессию совпало с ее разводом. После почти 30 лет совместной жизни брак распался из-за измены мужа, которую Элина не смогла простить.

На закате лет Быстрицкая много снималась, занималась общественной деятельностью, с удовольствием давала интервью и участвовала в телепрограммах. Актриса умерла в 2019 году в возрасте 91 года.

Жизнь знаменитых женщин складывается по-разному. Некоторые до самой смерти пользуются популярностью, снимаются в кино, ведут активную общественную деятельность и умирают в достатке и любви близких и друзей. Для других судьба уготовила иную жизнь: нехватка денег, целый букет болезней и одиночество.


Обсудить новость→


Автор
Мария Грачева
Автор портала Mama66.ru

Журнал