Мать помогла разбогатеть невнимательной дочери

Занимаясь переездом, женщина совсем забыла про купленный лотерейный билет.

33-летняя американка играет в лотерею буквально пару раз в год. В сентябре она купила билет, бросила его на стопку бумаг и благополучно о нем забыла, пишет «Лента.ру» со ссылкой на портал UPI. Спустя неделю она стала переезжать в новую квартиру. Пришедшая к ней еще на старое место жительства мать обратила внимание на оставленные дочерью бумаги и заметила лежащий среди них лотерейный билет. Как оказалось, он был выигрышным и принес своей обладательнице 50 тысяч долларов (3,2 миллиона рублей).

По словам счастливицы, она очень признательна матери за то, что та вовремя появилась в ее квартире и обратила внимание на билет.

«Я о нем совсем забыла. Мне столько нужно было сделать. Повсюду стояли коробки с моими личными вещами. Если бы она не обнаружила билет, я бы уж точно его не нашла»,

– признается обладательница выигрыша.

Победительница планирует потратить денежный приз на отпуск и инвестиции.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

МакSим опубликовала редкое фото с дочерьми

После длительного отсутствия в Инстаграме певица порадовала фолловеров семейным снимком.

37-летняя певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте нежное фото с двумя дочерьми: 11-летней Александрой и шестилетней Марией.

На фото певица проводит время с наследницами, рассматривая распахнутую книгу.

Фанатов артистки порадовало новое фото. Они отметили, что девочки очень повзрослели.

«Какие они уже взрослые!😍❤❤», «Солнышки ❤», «Как быстро летит время) Дочки такие взрослые уже..», «Три самые милые красотки на свете 😻», «Такое теплое фото », «Обалдеть, как выросли девочки 😍❤», «Очень уютное семейное фото», «Ого, как выросла старшая дочь!!!»,

– пишут комментаторы.

Отметим, артистка пережила непростой жизненный период. Недавно Максимова приняла участие в одной из телепрограмм и рассказала, что могла родить третьего ребенка, но у нее случился выкидыш.

Напомним, Марина Максимова была замужем дважды. От первого супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова, она родила старшую дочь Александру. Отцом младшей наследницы певицы стал бизнесмен Антон Петров. Звездная мама лишь в 2019 году рассекретила внешность девочки, которую тщательно скрывала от посторонних глаз на протяжении пяти лет.

Фото: instagram.com/maksimartist


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал