Мать помогла разбогатеть невнимательной дочери

Занимаясь переездом, женщина совсем забыла про купленный лотерейный билет.

33-летняя американка играет в лотерею буквально пару раз в год. В сентябре она купила билет, бросила его на стопку бумаг и благополучно о нем забыла, пишет «Лента.ру» со ссылкой на портал UPI. Спустя неделю она стала переезжать в новую квартиру. Пришедшая к ней еще на старое место жительства мать обратила внимание на оставленные дочерью бумаги и заметила лежащий среди них лотерейный билет. Как оказалось, он был выигрышным и принес своей обладательнице 50 тысяч долларов (3,2 миллиона рублей).

По словам счастливицы, она очень признательна матери за то, что та вовремя появилась в ее квартире и обратила внимание на билет.

«Я о нем совсем забыла. Мне столько нужно было сделать. Повсюду стояли коробки с моими личными вещами. Если бы она не обнаружила билет, я бы уж точно его не нашла»,

– признается обладательница выигрыша.

Победительница планирует потратить денежный приз на отпуск и инвестиции.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал