Мать раскритиковали за опасный маникюр ребенка

Женщина получила множество негативных комментариев.

В Сети она опубликовала детскую ручку, украшенную акриловыми ногтями разного дизайна. Причем некоторые из них по длине были равны размеру пальцев малыша. Неизвестно, какой реакции ожидала мать, размещая фото. Однако подавляющее большинство пользователей пришли в ужас от увиденного, пишет The Sun.

«Я так и вижу, как ребенок выкалывает глаз себе или матери», «Ими можно пораниться в два счета», «По-моему, не самая лучшая идея», «Кажется сейчас все тело ребенка и мамы будет в дырках»,

– написали фолловеры.

Правда, некоторые из них оправдали женщину, посчитав, что так она развлекается на карантине. Они предположили, что, скорее всего, мать сделала фото с маникюром и после этого сразу же его сняла.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал