Мать раскритиковали за опасный маникюр ребенка

Женщина получила множество негативных комментариев.

В Сети она опубликовала детскую ручку, украшенную акриловыми ногтями разного дизайна. Причем некоторые из них по длине были равны размеру пальцев малыша. Неизвестно, какой реакции ожидала мать, размещая фото. Однако подавляющее большинство пользователей пришли в ужас от увиденного, пишет The Sun.

«Я так и вижу, как ребенок выкалывает глаз себе или матери», «Ими можно пораниться в два счета», «По-моему, не самая лучшая идея», «Кажется сейчас все тело ребенка и мамы будет в дырках»,

– написали фолловеры.

Правда, некоторые из них оправдали женщину, посчитав, что так она развлекается на карантине. Они предположили, что, скорее всего, мать сделала фото с маникюром и после этого сразу же его сняла.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал