Мать раскритиковали за вредную еду для дочери-именинницы

Идея женщины пришлась по вкусу не всем.

Жительница Австралии, фотограф Кайла Фриззелл, устроила в честь первого дня рождения дочери Мии оригинальную фотосессию. Женщина решила отойти от традиционных кадров, на которых именинники позируют с тортом, и заменила его едой из «KFC»: наггетсами, картошкой фри и другими закусками. Праздничные фото Кайла опубликовала в соцсетях, пишет портал News.com.au. Однако она не подозревала, что наткнется на такой шквал критики.

По мнению пользователей, женщина совсем не думает о здоровье малышки и кормит маленького ребенка нездоровой едой. В ответ женщина сообщила, что почти всю еду съели они с мужем. Австралийка также добавила, что еще неизвестно, какое лакомство более вредно для детей – торт или наггетсы.

Впрочем, некоторые родители поддержали Кайлу.

«Людям было бы все равно, если бы вы скормили ей кусок сладкого пирога или даже покрасили глазурью лицо. Но не дай бог, чтобы она съела картошку фри или кусок курицы»,

– написал один из комментаторов.

Несколько пользователей признались, что хотели бы устроить подобную фотосессию для своих детей.

Фото: pixabay.com, news.com.au

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал