Мать спародировала дочь и стала звездой соцсетей

После того, как снимки появились в интернете, женщина стала знаменитостью.

21-летняя студентка из Ньюкасла Алекса Старк вместе с подругами провела каникулы на семейной вилле в Испании. Вернувшись из поездки, девушки разместили в соцсетях множество фото с отдыха, где позировали преимущественно в купальниках.

Спустя год мать Алексы Бев отправилась с подругами отдыхать в это же место, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Mirror. Женщины, обладая завидным чувством юмора, решили спародировать своих детей и сфотографироваться в точно таких же ракурсах и позах. Они точно позировали в бассейне, поднимали над головой руки и демонстрировали свои фигуры.

Узнав о задумке матери и увидев ее фото, Алекса опубликовала их Twitter. Публикация быстро стала вирусной и собрала более 25 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев. Подписчики оценили остроумие женщины, отметив, что им редко приходится видеть столь забавные кадры, и публикация сделала их день. Кроме того, о матери и дочери рассказали сразу несколько популярных таблоидов.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал