Мать спасла сына из глубокого колодца

Женщина проявила чудеса смелости и героизма.

43-летняя жительница Таиланда прославилась после того, как спасла из колодца своего ребенка. Инцидент произошел днем. Мать занималась стиркой во дворе дома, как вдруг вспомнила, что забыла закрыть дверь жилища. Этим воспользовался ее трехлетний сын.

Не найдя мальчика поблизости, тайка вышла на улицу и обнаружила обувь наследника рядом с колодцем, глубина которого составляла 30 метров. Недолго думая отважная мать прыгнула в него вслед за ребенком, пишет Thephuketnews.com. Тем временем соседи вызвали спасателей.

Не сообщается, достигла ли женщина дна колодца, но, по ее словам, когда она добралась до сына, он был без сознания. Мать перекинула его через плечо, чтобы слить попавшую в легкие воду, а соседи опустили ей в колодец веревку. С помощью нее пострадавшие выбрались на поверхность.

Прибывшие на место спасатели отметили, что тайка и ее сын отделались сильным испугом, однако физически не пострадали. Несмотря на это, оба были доставлены в ближайшую больницу.

Фото: pixabay.com, thephuketnews.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал