Мать Тимати набила тату в честь новорожденного внука

59-летняя Симона Юнусова призналась, что младший сын обеспокоен этим решением.

Мать рэпера Тимати Симон Юнусова опубликовала видео, на котором ей делают второе тату. Дважды бабушка решила набить на своем теле дату рождения внука Ратмира.

«Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает). «Мам, а для моих детей место останется?!» — «Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!»

– написала Симона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Отметим, первую татуировку с датой 19 марта 2014 года она сделала после рождения внучки Алисы. Девочку родила в Доминикане бывшая возлюбленная ее сына Алена Шишкова. К слову, недавно она прокомментировала пополнение в семье Юнусовых.

Подписчики поддержали звездную бабушку и засыпали женщину восхищенными комментариями:

«Симоночка не устаю Вами восхищаться👍», «вы — крутейшая, Симона! ❤», «Восхищаюсь! Вы прекрасная бабушка,Симона», «Классная бабушка👍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Ранее Симона опубликовала эмоциональный пост, в котором вспомнила, как рожала своего первенца Тимура.

«По значимости рождения сыновей стали главными событиями в моей жизни, так думала я до появления внуков! Я плакала вместе с мамами, услышав первый крик Алисы, а потом Ратмира. Я ревела, когда молодой папа целовал шелушащиеся пяточки своих детей, и всхлипывала, когда дядя брал на руки новорожденных… Несмотря на все трудности, у меня получились отличные сыновья! Верю, что и внуки вырастут с добрым сердцем»,

– поделилась с подписчиками мама Тимати.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Напомним, сын Тимати родился 16 октября в одном из роддомов Москвы. Родители не стали скрывать радостное событие от общественности и в этот же день поделились трогательными снимками в своих аккаунтах.

Фото: instagram.com/simona280, instagram.com/timatiofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьные линейки первого сентября пройдут в новом формате

Министр просвещения Сергей Кравцов отметил, что министерство планирует сохранить очный формат обучения.

Глава Минпросвещения Сергей Кравцов заявил, что школьные линейки в 2020 году пройдут по новым правилам из-за ситуации с коронавирусом, пишет ТАСС.

«Мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, что учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс»,

– заявил глава ведомства.

Однако как именно будет организован День знаний, Кравцов не пояснил.

По его словам, министерство не собирается отказываться от очной формы обучения, однако образовательный процесс будет выстроен с учетом всех требований безопасности, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Отметим, ранее Роспотребнадзор из-за пандемии рекомендовал отменить все массовые мероприятия в школах до первого января 2021 года.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал