Мать жестоко отомстила не пожелавшему сварить ей кофе сыну

Женщина воспользовалась фобией своего наследника.

Жительница Йоханнесбурга Хестер Грифф однажды утром попросила своего 20-летнего сына Райана сварить ей кофе. Однако молодой человек был не в духе и отказал родительнице, причем сделал это в довольно грубой форме. Тогда женщина решила проучить его, воспользовавшись фобией сына, пишет Daily Mail.

Однажды посмотрев фильм «Оно», тот с детства боялся клоунов. Райан вспоминает, что в ночь после просмотра ужастика ему приснился кошмар. Немного позже, на ярмарке, за ним в шутку побежал клоун, и Райан так перепугался, что чуть не упал в обморок.

Повзрослев, он так и не смог преодолеть свой страх. Его мать об этом прекрасно знала, но никогда не поднимала эту тему и тем более не шутила над сыном. Однако в этот раз она решила проучить наследника и нарядиться клоуном из ремейка «Оно», вышедшего пару лет назад.

Женщина сделала незамысловатый рыжий парик, нанесла на лицо белый грим и дополнила его обычной губной помадой. Костюм она заменила ночной рубашкой, посчитав, что перепуганный сын все равно не будет ее разглядывать.

После этого она забралась в стоящий возле дома мусорный бак, а бойфренд Дженни попросил собирающегося на работу Райна выбросить по пути мусор.

Ничего не подозревающий молодой человек открыл бак и увидел сидящую там мать. Громко вскрикнув, он выронил мешок с мусором и бросился наутек.

«Я даже не мог подумать, что моя мать способна на такое. Ведь она никогда даже не напоминала мне о моем страхе. Конечно, я был в шоке»,

– говорит Райан.

Он пообещал обязательно отомстить родительнице, правда, пока не придумал, как это сделать: в отличие от него, Хестер не страдает никакими фобиями.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Правила экономии помогли маме за год накопить 45 тысяч долларов, чтобы купить дом

Семья ограничивала себя буквально во всем, но, по словам женщины, она ни о чем не жалеет.

Мама двоих детей и ютубер Лара Джоанна Джарвис из Великобритании рассказала, как сэкономила 45 тысяч долларов за год, чтобы купить первый семейный дом, пишет Kidspot.

Женщина решила, что теперь они с мужем будут тратить деньги только на необходимые покупки, следуя пяти правилам.

Первым в списке стало «правило 30-дневного ожидания».

«Если вы хотите что-то купить, внесите это в свой список желаний, и, если вы все не передумаете через 30 дней, можете позволить себе эту покупку. Это останавливает импульсивные траты. Часто мы ничего не обдумываем. И я обнаружила, что никогда не хотела покупать желанную 30 дней назад вещь по прошествии месяца»,

– объяснила Лара.

Кроме того, женщина решила изменить подход к покупке продуктов. С конца 2019 года она придумывает блюда из тех ингредиентов, которые есть в доме, докупая недостающие. Это помогло ей в два раза сократить траты на еду для семьи. Помимо этого, Джарвис планирует меню на неделю заранее, и только потом идет в магазин.

Также Лара призывает пользователей Сети пользоваться наличными, так как это помогает лучше понять, на что тратятся деньги.

«Передать настоящую банкноту из банка намного труднее, чем просто достать на карту или, что еще хуже, нажать на приложение в телефоне. Это так сильно обесценивает деньги»,

– считает женщина.

Что касается одежды, то Лара советует фотографировать себя каждый раз, когда отражение в зеркале в вещах, которые уже есть в гардеробе, вам нравится.

«Всякий раз, когда вы чувствуете, что вам нечего надеть, вы можете посмотреть свои фотографии и выбрать наряд»,

– советует британка.

Последним правилом экономной мамы стал девиз «Знай свое почему!». Лара говорит, что необходимо, в первую очередь, думать о конечной цели, чтобы достичь результата. Она признается – порой, было сложно отказаться от посиделок с друзьями или покупок, однако супруги пользовались одним трюком, который помог им противостоять соблазнам.

«Понимайте, ради чего вы от этого отказываетесь, запишите цель, смотрите на запись и поздравляйте себя. Празднуйте маленькие победы и просто держите свое «почему» в поле зрения, иначе вы заблудитесь»,

– резюмировала она.

Фото: instagram.com/larajoannajarvis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал