Мать жестоко отомстила не пожелавшему сварить ей кофе сыну

Женщина воспользовалась фобией своего наследника.

Жительница Йоханнесбурга Хестер Грифф однажды утром попросила своего 20-летнего сына Райана сварить ей кофе. Однако молодой человек был не в духе и отказал родительнице, причем сделал это в довольно грубой форме. Тогда женщина решила проучить его, воспользовавшись фобией сына, пишет Daily Mail.

Однажды посмотрев фильм «Оно», тот с детства боялся клоунов. Райан вспоминает, что в ночь после просмотра ужастика ему приснился кошмар. Немного позже, на ярмарке, за ним в шутку побежал клоун, и Райан так перепугался, что чуть не упал в обморок.

Повзрослев, он так и не смог преодолеть свой страх. Его мать об этом прекрасно знала, но никогда не поднимала эту тему и тем более не шутила над сыном. Однако в этот раз она решила проучить наследника и нарядиться клоуном из ремейка «Оно», вышедшего пару лет назад.

Женщина сделала незамысловатый рыжий парик, нанесла на лицо белый грим и дополнила его обычной губной помадой. Костюм она заменила ночной рубашкой, посчитав, что перепуганный сын все равно не будет ее разглядывать.

После этого она забралась в стоящий возле дома мусорный бак, а бойфренд Дженни попросил собирающегося на работу Райна выбросить по пути мусор.

Ничего не подозревающий молодой человек открыл бак и увидел сидящую там мать. Громко вскрикнув, он выронил мешок с мусором и бросился наутек.

«Я даже не мог подумать, что моя мать способна на такое. Ведь она никогда даже не напоминала мне о моем страхе. Конечно, я был в шоке»,

– говорит Райан.

Он пообещал обязательно отомстить родительнице, правда, пока не придумал, как это сделать: в отличие от него, Хестер не страдает никакими фобиями.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал