Медведев обещает решить проблему с очередями в ясли за три года

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, заявил, что кабинет министров намерен решить проблему с очередями в ясли в течение трех лет. На данный момент в очереди стоит 272 тысячи детей, которым еще не исполнилось три годика. После того, как правительство вплотную занялось решением вопроса с местами в детсадах, оно начало решать и проблему с местами в яслях.

Фото с сайта kidsclubpony.ru

Сегодня в очереди насчитывается 272 тысячи детей в возрасте до трех лет, но окончательное количество будет больше. Медведев подчеркнул, что сейчас необходимо  дать возможность тем родителям, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком, отдать ребенка в ясли и вернуться на работу. Ожидается, что к 2021 году в детских садах появятся места для тех, кому не исполнилось трех лет — на эти цели в этом и следующем году из федерального бюджета в общей сложности выделят 50 миллиардов рублей.

Вице-премьер Ольга Голодец также пообещала приложить максимум усилий, чтобы программа строительства таких дошкольных учреждений реализовывалась в срок. Уже до 1 марта кабинет министров должен утвердить порядок выделения средств и реализации программы во всех субъектах Федерации. Регионы страны уже вовсю готовятся и выделяют площадки для строительства.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дочь Дмитрия Маликова опубликовала милое фото с братом

Интернет-пользователи спорят о том, на кого больше похож малыш.

20-летняя дочь популярного российского певца, автора песен и композитора Дмитрия Маликова умилила подписчиков своего Инстаграма утренним фото с младшим братом Марком.

«если день начинается так, значит он точно будет волшебным 💘»,

– написала Стефания.

Фолловеры восхитились нежными отношениями между братом и сестрой, а также обсудили, на кого больше похож малыш:

«Как мило❤🤗 Вот за что я люблю Инстаграм за такие замечательные фотографии😍», «Стеша, а братик копия твоего дедушки ❤», «ну что за два солнышка таких 🧡🧡🧡», «какие же вы милые детки🌸🖐👄», «На маму похож,хорошенький какой❤», «Папин сынуля, мне так кажется 😁 Красивые все!», «Ну надо же как на дедушку похож, один в один!!! Дай Бог вам и вашей семье здоровья!!💝».

Напомним, Дмитрий Маликов 28 лет женат на женщине по имени Елена. У жены артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга Изаксон, а также 20-летняя Стефания, рожденная в браке с артистом. В 2018 году стало известно, что супруги стали родителями малыша Марка. Ребенка звездной паре родила суррогатная мать.

Ранее Дмитрий Маликов показал фото с повзрослевшим сыном, а дочь артиста восхитила пользователей Сети образом из 90-х.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал