Медведи в Екатеринбургском зоопарке возвращаются в отремонтированные берлоги и готовятся к спячке

Рубрика: Новости

Медведи Екатеринбургского зоопарка, после ремонта, вернулись в свои вольеры. Практически весь октябрь посетители зоопарка не видели бурых, белокоготных и гималайских медведей – экспозиция была закрыта на ремонт.

медведь екатеринбургский зоопарк

В ходе ремонтных работ были отремонтированы бассейны, залит новый пол в вольерах и берлогах, сделана гидроизоляция и обновлены элементы обогащения среды. В новых вольерах постарались продумать все – и удобство поддержания чистоты, и развлечения для питомцев, и красивый внешний вид. Все вольеры оформлены объемными декоративными элементами из печатного бетона и настоящими деревьями. Красочные пейзажи внутри вольер имитируют естественную среду обитания медведей.

Теперь питомцы зоопарка встретят холода в теплых и уютных берлогах, в которых сотрудники постелили лапник и солому, для большего комфорта медведей. Ежегодно с приходом отрицательных температур медведи становятся малоподвижными, реже выходят из берлог и в итоге засыпают. Уже сейчас некоторые медведи готовятся к спячке и реже выходят из своих берлог.

Успевайте увидеть медведей в обновленных красочных домах, пока они не залегли в свои берлоги спать до весны.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал