Меган Маркл и принц Гарри хотят усыновить африканского ребенка

Этой осенью герцоги должны отправиться в большой тур по Африке. Возможно, что вернуться они оттуда уже не одни.

instagram.com/sussexroyal

Слухи о том, что Меган и Гарри собираются стать приемными родителями для ребенка из Африки, появились почти сразу после свадьбы. Тогда принцу Гарри настолько не терпелось стать отцом, что он рассматривал вариант с усыновлением еще до того, как у супругов могли бы появиться родные дети.

Совсем недавно слухи об усыновлении снова просочились в СМИ. Возможно, это связано с приближающимся туром по африканскому континенту, куда скоро оправятся герцоги.

Почему же Меган и Гарри решили усыновить именно африканского ребенка? Английские СМИ сообщают, что с этим континентов у королевской четы много связано.

Так, в Ботсвану они впервые после знакомства отправились вместе. Оттуда же принц привез камень, который украшает обручальное кольцо герцогини. Большое внимание уделяла Африке и мама принца Диана, занимаясь благотворительностью.

Впрочем, никаких официальных заявлений по этому поводу от королевской семьи пока не поступало.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал