Меган Маркл решила сделать сына веганом

Однако принц Гарри, по сообщениям источников, не в восторге от такой идеи.

Фото: instagram.com/sussexroyal

Меган продолжает нарушать традиции королевской семьи. В этот раз она решила, что малыш Арчи должен вырасти вегетарианцем. Очевидно, Маркл хочет, чтобы он сразу начал питаться только растительной пищей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Напомним, что сама герцогиня также придерживается вегетарианских принципов питания. Источники сообщают, что окончательно она перешла на рацион из растительной пищи во время беременности. Именно изменение диеты помогло тогда будущей маме избавиться от беспокоящего ее токсикоза.

Более того, герцогине удалось изменить и пищевые привычки супруга. По сообщениям источников, принц Гарри стал есть меньше мяса, а больше – овощей и фруктов. Также он освоил йогу и занимается ей вместе с женой.

Однако в вопросе о вегетарианстве сына мнения супругов, похоже, разошлись. Источник, близкий к королевской семье, утверждает, что не только Гарри против такой инициативы. Против и сама королева, с мнением которой необходимо считаться всем членам семьи.

«Меган продолжает раздвигать границы с королевской семьей. Это не очень хорошо воспринимается, особенно Ее Величеством. Монарх просто не потерпит, чтобы ребенок рос веганом»,

– цитирует слова инсайдера Daily Express.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал