Меган Маркл ждет второго ребенка

Радостную новость публика узнала в День Святого Валентина.

Как сообщил официальный представитель герцога и герцогини Сассекских, Меган Маркл снова беременна.

«Мы можем подтвердить, что вскоре Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские полны радости: у них будет второй ребенок»,

– написал он в соцсетях.

Он также отметил, что ровно 37 лет назад, 14 февраля, принцесса Диана официально сообщила, что ожидает второго ребенка, которым был принц Гарри. Таким образом, Сассексы трогательно почтили ее память.

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно о том, что летом Меган Маркл перенесла выкидыш. Об этом герцогиня рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

Скоро исполнится год, как она и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия, в ответ на что Елизавета II издала указ о лишении их королевских титулов. Сейчас супруги вместе с сыном Арчи проживают в США. В том году они подали в суд из-за слежки за наследником.

Фото: instagram.com/sussexroyal

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал