Юлия Меньшова опубликовала фото в купальнике

Актриса поделилась приятными воспоминаниями.

Она опубликовала фото с отдыха 15-летней давности. По словам знаменитости, снимок был сделан на Мальдивах.

«Эх, если бы в 2005 у меня уже был Инстаграм, я бы тут вам такого ежедневно постила… 🤦🏼‍♀️👙 🩱 Ну, а теперь уже, конечно, приходится умом брать 😂»,

– написала звезда.

Фанаты одарили ее комплиментами, заметив, что и сегодня она спокойно может позволить себе сфотографироваться в купальнике.

«Пости сейчас! Отлично получается!👍👌», «Уверенна вы и сейчас можете это делать🔥», «Да, вы и сейчас нереальная красотка!!! А с вашим умом!- вы такая единственная! Вы даже не представляете- какое счастье и большое удовольствие вас смотреть и слушать!», «Боже, какая красотка!👍⭐️😊», «Просто красотка «офигенная» — простите за сленг. Шикарная женщина 👍», «Какая фигура))) Какая подача)) Красотка!!!», «Ух ты красавица🌼»,

– прокомментировали они.

Действительно, 51-летняя знаменитость находится в отличной форме. По ее словам, спортом ей удается заниматься нечасто, а вот «не жрать — можно везде».

Уже много лет Меньшова замужем за актером Игорем Гординым. У них есть двое детей – сын Андрей и дочь Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 15:50

    То что было 15 лет назад и сейчас не одно и то же. Зачем 50-ти с лишком женщине оголяться и выкладывать на всеобщее обозрение свои фото? Чтобы фанаты в голос кричали какая она красавица и сейчас? С возрастом человек мудреет, у него меняются приоритеты, он больше уделяет внимания близким, понимая, что времени остаётся всё меньше. Юля, побудьте с родителями, детьми, и эти совместные фото постите и радуйте своих поклонников.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал