Юлия Меньшова опубликовала фото в купальнике

Актриса поделилась приятными воспоминаниями.

Она опубликовала фото с отдыха 15-летней давности. По словам знаменитости, снимок был сделан на Мальдивах.

«Эх, если бы в 2005 у меня уже был Инстаграм, я бы тут вам такого ежедневно постила… 🤦🏼‍♀️👙 🩱 Ну, а теперь уже, конечно, приходится умом брать 😂»,

– написала звезда.

Фанаты одарили ее комплиментами, заметив, что и сегодня она спокойно может позволить себе сфотографироваться в купальнике.

«Пости сейчас! Отлично получается!👍👌», «Уверенна вы и сейчас можете это делать🔥», «Да, вы и сейчас нереальная красотка!!! А с вашим умом!- вы такая единственная! Вы даже не представляете- какое счастье и большое удовольствие вас смотреть и слушать!», «Боже, какая красотка!👍⭐️😊», «Просто красотка «офигенная» — простите за сленг. Шикарная женщина 👍», «Какая фигура))) Какая подача)) Красотка!!!», «Ух ты красавица🌼»,

– прокомментировали они.

Действительно, 51-летняя знаменитость находится в отличной форме. По ее словам, спортом ей удается заниматься нечасто, а вот «не жрать — можно везде».

Уже много лет Меньшова замужем за актером Игорем Гординым. У них есть двое детей – сын Андрей и дочь Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 06 ноября 2020 в 15:50

    То что было 15 лет назад и сейчас не одно и то же. Зачем 50-ти с лишком женщине оголяться и выкладывать на всеобщее обозрение свои фото? Чтобы фанаты в голос кричали какая она красавица и сейчас? С возрастом человек мудреет, у него меняются приоритеты, он больше уделяет внимания близким, понимая, что времени остаётся всё меньше. Юля, побудьте с родителями, детьми, и эти совместные фото постите и радуйте своих поклонников.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал