Меньшова показала детские фото и рассказала о своих новогодних костюмах

Знаменитость призналась, что всегда мечтала быть Снегурочкой, но этой мечте не суждено было сбыться.

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала поклонникам о детской травме из-за новогодних утренников. Она отметила, что всегда мечтала быть Снегурочкой, но ей никогда не давали эту роль.

«В детском саду на новогодней елке 🎄 меня никогда, -понимаете, вообще НИКОГДА,- не выбирали быть Снегурочкой.
Каждый год я замирала в ожидании, что наконец, скажу бабушке, что срочно необходимо добывать белые ситец и марлю, вытаскивать из коробки с новогодними игрушками замявшийся прошлогодний дождик, и прочие блестяшки ✨💫чтобы украшать костюм.
Но … фигушки!
Скажу больше, меня даже в Снежинки❄ никогда не брали.
Всегда находились более красивые и пригожие девочки, которым доставалось это счастье: кружить в танце около Деда Мороза и помогать ему раздавать маленькие подарки, а Снегурочка и вовсе могла держать его за руку в большой варежке и прикасаться к посоху.
Моя же судьба на новогодней елке в саду ограничивалась белочками и прочими лесными жителями, которые очень радовались приходу зимы. А один раз я даже была… узбечкой»,


– написала Меньшова, разместив серию детских снимков.

По ее словам, детские переживания, возможно, очень помогли ей в жизни, так как «наши комплексы формируют нас совсем не меньше наших талантов». В комментариях Юлия призналась, что со временем «компенсировала по максимуму всех внутренних Снегурок и Снежинок».

Фолловеры артистки, в свою очередь, поделились в комментариях трогательными историями из своего детства:

«Вечно была лисой, тк рыжая. Бесило страшно. Но хоть не тараканом😁», «Что вы знаете о страданиях Царевны-лягушки (до превращения?) 😂🙈», «Меня тоже не брали Снегурочкой, из за комплекции. А так хотелось быть ближе к ёлки…поэтому с 14 лет стала я Дед Морозом 😂 Всегда можно найти варианты 😂😂😂».

Напомним, Юлия Меньшова много лет состоит в браке с актером Игорем Гординым. У них двое детей: сын Андрей и дочь Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал