Меньшова поздравила мужа с юбилеем и призналась в любви

Супруг актрисы отмечает 55-летие.

В своем Инстаграме звезда посвятила мужу трогательный пост.

«Любимый мой! Когда мы познакомились, я не знала, что семейная жизнь — это не только совместные радости, горести, здравие или болезни, а еще и возможность научиться тому, чем сама не обладаешь. Глядя на тебя и широту твоего взгляда на мир и на людей, я усмиряла столь свойственный мне максимализм. Обнаруживала резкость своих суждений на контрасте с твоим великодушием и мудростью. Училась внутреннему покою. Я никогда не умела так здорово играть с нашими детьми, как это делал ты. И ни за что не смогла бы так изумительно-насыщенно продумывать наши путешествия, да еще с таким удобством для всех, и учитывая интересы каждого»,

– написала знаменитость.

Кроме того, селебрити восхитилась актерским талантом супруга и призналась, что счастлива быть его женой.

Поклонники пары присоединились к поздравлениям, не забыв похвалить Меньшову за нежные слова в адрес именинника.

Напомним, Юлия Меньшова познакомилась со своим мужем, когда ей было 26 лет, на премьере одного из спектаклей. В театр она отправилась вместе с подругами, и одна из них, знавшая Гордина, представила будущих супругов друг другу. Спустя два года после знакомства они поженились. У актеров есть двое детей – сын Андрей, который также пошел по стопам родителей, и дочь Таисия.

Отметим, что самой актрисе прошлым летом исполнилось 50 лет. В своем микроблоге она периодически делится с подписчиками секретами молодости и красоты.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал