Меньшова поздравила мужа с юбилеем и призналась в любви

Супруг актрисы отмечает 55-летие.

В своем Инстаграме звезда посвятила мужу трогательный пост.

«Любимый мой! Когда мы познакомились, я не знала, что семейная жизнь — это не только совместные радости, горести, здравие или болезни, а еще и возможность научиться тому, чем сама не обладаешь. Глядя на тебя и широту твоего взгляда на мир и на людей, я усмиряла столь свойственный мне максимализм. Обнаруживала резкость своих суждений на контрасте с твоим великодушием и мудростью. Училась внутреннему покою. Я никогда не умела так здорово играть с нашими детьми, как это делал ты. И ни за что не смогла бы так изумительно-насыщенно продумывать наши путешествия, да еще с таким удобством для всех, и учитывая интересы каждого»,

– написала знаменитость.

Кроме того, селебрити восхитилась актерским талантом супруга и призналась, что счастлива быть его женой.

Поклонники пары присоединились к поздравлениям, не забыв похвалить Меньшову за нежные слова в адрес именинника.

Напомним, Юлия Меньшова познакомилась со своим мужем, когда ей было 26 лет, на премьере одного из спектаклей. В театр она отправилась вместе с подругами, и одна из них, знавшая Гордина, представила будущих супругов друг другу. Спустя два года после знакомства они поженились. У актеров есть двое детей – сын Андрей, который также пошел по стопам родителей, и дочь Таисия.

Отметим, что самой актрисе прошлым летом исполнилось 50 лет. В своем микроблоге она периодически делится с подписчиками секретами молодости и красоты.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал