Юлия Меньшова пожаловалась, что «наращивает бока»

Актриса рассказала, что не может устоять перед соблазном съесть вкусненькое.

Звезда поделилась с поклонниками одним из любимых фото и пожаловалась, что «жрет мучное». Из-за этого растут бока, и она уже побаивается раздеваться перед зеркалом.

«Просто так. Фотография хорошая. Нравится мне. Посмотрела, опубликовала, пойду теперь дальше наращивать бока, с тоской вспоминая времена, когда была стройной и не жрала мучное 🎂 Легко как-то без него обходилась. А теперь чуть что, так печенька в рот 😳 А где одна, там и вторая 🤦🏼‍♀️ Опасаюсь раздеваться перед зеркалом. А вы? 🤪»,

– спросила знаменитость, сообщив в комментариях, что снимок сделан в прошлом году.

Большинство фанатов не согласились с выводами звезды, отметив, что она прекрасно выглядит.

«Вы отлично выглядите! ❤️ Люблю ваши передачи! Да и кино тоже! А насчёт печеньки с возрастом точно без них никак! Почему то раньше я тоже могла без них, а сейчас не могу! ☹️», «Юля, о каких боках идёт речь??? Да всем бы такие! С Вашими пропорциями надо не один карантин отсидеть, чтобы начать беспокоиться», «Вам нечего опасаться, Вы прекрасны! ❤️», «Юля, фотография шикарная! И судя по фото, даже 10 печенек не ухудшат изображение!», «Наращенные бока придают пластичность и шарм контурам женской фигуры».

Отметим, что актриса всегда покоряла поклонников стройностью, однажды рассказав, как сохраняет фигуру. Кроме того, селебрити не скрывает от подписчиков способы ухода за лицом.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Головоломка с мишками поставила в тупик интернет-пользователей

По словам создателей, в среднем на ее разгадку уходит от 16 до 30 секунд, однако многие битый час ломают голову над детским заданием.

Частное британское агенство по воспитанию Perpetual Fostering опубликовало головоломку, которая представляет собой изображение огромного количества плюшевых мишек.

Создатели предлагают людям найти единственного плюшевого мишку без галстука-бабочки.

По их словам, рекорд по поиску медвежонка без аксессуара на данный момент составляет 16 секунд, а в среднем люди ищут его около 30 секунд.

«Мы любим такие головоломки! Это отличный способ бросить вызов твоему мозгу … И терпению! Это сложно, но если вы продолжите искать, вы найдете это. Удачи!»

– говорит менеджер Perpetual Fostering Лиза Уиттер.

Позже агентство опубликовало правильный ответ. Вот он:

Издание Daily Mail, в свою очередь, решило сделать подборку самых необычных и сложных головоломок.

К примеру, здесь нужно найти шмеля.

А на этой картинке – сидящую на одном из предметов птицу.

Еще одна невероятно сложная головоломка предлагает желающим потренировать мозг найти змею. Эксперты признаются, что сделать это практически невозможно.

Трудно поверить, но эти задания дествительно выполнимы. Вот доказательства:

Фото: dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал