Юлия Меньшова пожаловалась, что «наращивает бока»

Актриса рассказала, что не может устоять перед соблазном съесть вкусненькое.

Звезда поделилась с поклонниками одним из любимых фото и пожаловалась, что «жрет мучное». Из-за этого растут бока, и она уже побаивается раздеваться перед зеркалом.

«Просто так. Фотография хорошая. Нравится мне. Посмотрела, опубликовала, пойду теперь дальше наращивать бока, с тоской вспоминая времена, когда была стройной и не жрала мучное 🎂 Легко как-то без него обходилась. А теперь чуть что, так печенька в рот 😳 А где одна, там и вторая 🤦🏼‍♀️ Опасаюсь раздеваться перед зеркалом. А вы? 🤪»,

– спросила знаменитость, сообщив в комментариях, что снимок сделан в прошлом году.

Большинство фанатов не согласились с выводами звезды, отметив, что она прекрасно выглядит.

«Вы отлично выглядите! ❤️ Люблю ваши передачи! Да и кино тоже! А насчёт печеньки с возрастом точно без них никак! Почему то раньше я тоже могла без них, а сейчас не могу! ☹️», «Юля, о каких боках идёт речь??? Да всем бы такие! С Вашими пропорциями надо не один карантин отсидеть, чтобы начать беспокоиться», «Вам нечего опасаться, Вы прекрасны! ❤️», «Юля, фотография шикарная! И судя по фото, даже 10 печенек не ухудшат изображение!», «Наращенные бока придают пластичность и шарм контурам женской фигуры».

Отметим, что актриса всегда покоряла поклонников стройностью, однажды рассказав, как сохраняет фигуру. Кроме того, селебрити не скрывает от подписчиков способы ухода за лицом.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал