Юлия Меньшова рассказала, как ей выбрали имя

Актриса вспомнила семейную историю.

Она рассказала поклонникам, почему ее назвали именно Юлией. Как оказалось, это имя выбрал ей папа.

«Когда я появилась на свет, никто давно не смотрел в «святцы», папе просто очень нравилось имя — Юлия. Оно тогда было редким. И он настоял на нем против других возможных вариантов: Маша, Настя ( выбор бабушки) и изысканного Ева (выбор мамы, которая тоже стремилась к редкой необычности). Решение принималось быстро, потому что вообще-то ждали… Егора 👶🏻✌🏻 По всем приметам. Но как говорится, не задалось 🤪»,

– написала звезда.

Позже выяснилось, что именины у нее 29 июля, а родилась актриса днем ранее.

«Вот так интуиция у папы 👍🏻»,

– удивляется она.

Кроме того, оказалось, что имя Юлия – не такое уж и редкое. По словам Меньшовой, сегодня в ее окружении полно Юль примерно одного с ней возраста.

«Аналогичная история, кстати, случилась и с нашей дочкой. В 2003 году, когда я в ЗАГСе записывала Таисию, регистратор несколько раз переспросила:«как-как?». Имя это было крайне редким. Но уже спустя буквально пару-тройку лет на детских площадках доча уставала крутить головой, заслышав оклик: «Тася, иди сюда!», «Тася, не трогай» и так далее. Это были чужие мамы, обращавшиеся к другим девочкам»,

– поделилась артистка.

«Юлечка, имя Вам папа выбрал просто идеальное и подходящее как никому другому!», «Я никогда не бываю единственной Юлей. В классе было три, в группе университета две, на всех работах нас минимум двое. А то и трое», «Я родилась в 1966 году и папа назвал меня Юлия. Ему очень нравилось это имя. На тот момент я была одна и в садике и в школе»,

– вспомнили свои истории подписчики.

Напомним, ранее звезда рассказала о том, по какому принципу выбирала имена для детей.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал