Юлия Меньшова разместила романтичное фото с мужем

И объяснила, почему нечасто показывает его поклонникам.

Актриса опубликовала нежный кадр с супругом Игорем Гординым.

«Мой. Чтобы вы не говорили, что я его скрываю 😂 Показываю нечасто, да. Потому что Игорь принадлежит к уникальному типу людей, которые даже став артистами, максимально избегают публичности.

Мне это не мешает: за долгие годы я уже изучила узкий лаз в его нору, над которой висит табличка «ушел в себя» 🚶🏻

Фотографироваться Игорь тоже не очень любит, но иногда его можно — цап! — и захватить в плен… объектива 📸»,

– рассказала звезда.

Фанаты посчитали, что Меньшова с мужем прекрасно подходят друг другу.

«Красивая пара», «Согласитесь, есть особая прелесть во взаимоотношениях пары, где закрытость одного красиво обрамляется открытостью другого? Инь и янь 😉», «Прекрасная пара, очень красивые люди! Будьте здоровы и счастливы! 👍😍», «Ваш Игорь так нежно держит ваши руки..!!! Очень трогательно.💎. Ну а Вы, Юля, миссис оптимизм и жизнерадостность!!!! 🍓», «Вы очень красивая пара. И в глазах читается, что и счастливая тоже», «Невероятно светлая, живая, искренняя фотография, заряженная любовью 🤍🤍 Юлечка, Вы с мужем очень красивая и гармоничная, дополняющая друг друга пара!», «Вот так и должно быть! ЗаМУЖЕМ!🌺🌺🌺»,

– написали они.

Отметим, что первое образование Игоря Гордина – физик-ядерщик, однако затем он окончил актерский факультет ГИТИСа. С женой познакомился в Московском театре юного зрителя – Меньшова увидела его в одном из спектаклей.

В 1997 году актеры поженились. У пары двое детей – сын Андрей и дочь Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал