Мэттью МакКонахи отпраздновал восьмую годовщину свадьбы

Знаменитый актер вместе с женой и детьми снялся для глянца.

50-летний актер Мэттью МакКонахи восемь лет счастливо женат на 38-летней модели Камиле Алвес. Супруги воспитывают троих детей: десятилетнюю Виду, 11-летнего Леви и семилетнего Ливингстона.

В честь восьмой годовщины свадьбы они снялись в совместной фотосессии для журнала Town & Country и рассказали о совместной жизни, благотворительном фонде, который помогает старшеклассникам, и правилах воспитания детей.

Отметим, 12 лет назад они основали организацию Just Keep Livin, помогающую старшеклассникам, находящимся в тяжелых жизненных обстоятельствах.

«Я всегда хотел заниматься профилактикой преступлений в подростковой среде. Старшая школа – это последнее место, где подростка можно предостеречь от чего-то плохого и направить его энергию в нужное русло»,

– сказал МакКонахи.

Актер и его жена также поведали о том, в каких семьях воспитывались.

Мэтью отметил, что родители мало занимались его воспитанием, но он никогда не считал себя жертвой. Алвес призналась, что ее родители трижды женились и разводились.

«Я бы назвала их двумя чрезвычайно влюбленными людьми, которые не могли найти общий язык. Теперь у них все хорошо»,

– заявила модель.

МакКонахи также рассказал о воспитании их с женой троих детей. По словам актера, своим наследникам он разрешает намного больше, чем Камила.

«Судя по хихиканью моей жены, я более сговорчивый родитель и всегда говорю детям «да». Полагаю, она права»,

– признался актер.

Фото: instagram.com/camilamcconaughey

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал