Ми-ми-мишки. Дочь Дуэйна Джонсона вдохновляет его на каскадерские трюки

Дуэйн «Скала» Джонсон буквально тает под очаровательным взглядом своей дочери Жасмин. Этот ми-ми-мишный разговор с девочкой, опубликованный в Инстаграме, никого не оставит равнодушным. Даже тех, кто не владеет английским языком.

Фото: instagram.com/therock

Голубоглазая Жасмин ведется на хитрые уловки знаменитого папы и хвалит его перед предстоящей фотосессией. Актер назвал предстоящие съемки для обложки журнала самым важным событием в карьере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

Когда эта маленькая «мини-я» ждет меня у двери и говорит: «Папа, поработай сегодня на отлично». Я подхватываю ее… Правда в том, что она именно то, что мне нужно увидеть, прежде чем прыгнуть

– пишет Джонсон в своем аккаунте.

Дуэйн Джонсон – в прошлом популярный американский рестлер, а ныне известный голливудский киноактер. В его биографии работа на съемочных площадках фильмов «Форсаж», «Царь скорпионов», «Геракл», «Разлом Сан-Андреас» и другие.

В личной жизни артиста все довольно спокойно. Когда-то Дуэйн 13 лет встречался с кубинкой Дэнни Гарсия. Они познакомились в университете. В 2001 году Джонсон стал отцом – жена подарила актеру дочь Симону. Но спустя 6 лет официально объявили, что расстаются. Девочка осталась с бывшей супругой, Джонсон помогает им деньгами. После развода паре удалось сохранить дружеские отношения.

У «скалы» начались новые отношения. Дуэйн Джонсон стал встречаться с Лорен Хашиан. В декабре 2015 года стало известно, что теперь Дуэйн – отец двоих детей: новая избранница родила актеру дочь Жасмин. В 2018 году на свет появилась вторая девочка – Тиана. Свое мировоззрение Дуэйн отражает на теле, актер – фанат татуировок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

На левом плече актера, части груди и спины изображен объемный сюжет в полинезийском стиле. Известно, что каждый штрих этого рисунка был сделан в честь определенных жизненных событий актера. А процесс нанесения сопровождался традиционными племенными ритуалами. В наколке можно разглядеть и ряд классических мотивов. Это воин Самоа, солнце, освещающее путь и приносящие удачу.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?