Михаил Ширвиндт в 61 год стал отцом и дедом близнецов

В знаменитой семье в период самоизоляции родились сразу три младенца.

Михаил Ширвиндт в период самоизоляции в третий раз стал отцом. Также недавно дочь телеведущего по имени Александра от первого брака родила мальчиков-близнецов. Таким образом, мужчина одновременно стал отцом и дедом. Об этом рассказал его отец, художественный руководитель Московского академического театра Сатиры рассказал Александр Ширвиндт.

«То есть у Михаила Александровича родились двое внуков, и одновременно он родил этим внукам дядю. И дядя на один месяц младше племянников. И вот позволить себе в этот период страшной изоляции и вселенского кошмара, невозможности никакого общения приобрести сразу трех новорожденных — нужно иметь наглость, смелость, нахальство и, конечно же, чувство юмора. Представляешь, что будет через каких-нибудь десять-пятнадцать-двадцать лет, когда эти три мужика будут говорить, что они родились в начале мая 2020 года, в период самоизоляции. Это же начало биографии»,

– заявил «МК» Александр Ширвиндт.

Он также рассекретил имена правнуков: мальчиков-близнецов назвали Семеном и Матвеем. А вот как назвать внука, Михаил Ширвиндт с супругой пока не решили.

«Вот скажи, кто мог такое придумать, что в начале этой вирусной катастрофы родятся близнецы у Сашки, моей внучки любимой. Их на днях привозили к нам на дачу на смотрины, и я с трех метров в маске смотрел на смешных Семена и Матвея. Один на ладошке помещается, а другой здоровый такой. И не успели их отвезти в Москву, на следующий день у моего сыночка Миши, молодожена (зимой он сочетался законным браком), родился сын, которого даже никак не назвали. Ко мне его еще не привозили – они в роддоме»,

– поделился Ширвиндт-старший.

Напомним, у Михаила Ширвиндта от разных браков есть 39-летний сын Андрей (у мужчины – три дочери) и 34-летняя дочь Александра, которая стала мамой близнецов.

Имя новой спутницы жизни мужчина не афиширует.

Фото: instagram.com/fedor_fotograf

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал