Михаил Галустян поздравил жену с двойным праздником

Михаил Галустян поздравил с Днем рождения и с 12-летием совместной жизни супругу Викторию. В своем микроблоге он разместил трогательный пост.

«Ну как её можно не любить? Это же просто подарок судьбы. ❤️❤️❤️ @victoriagalustyan , поздравляю тебя с Днём Рождения 🥳🥳🥳 А ещё- сегодня 12 лет как мы поженились. Виктория Викторовна- Победа Победовна моя. Спасибо за таких прекрасных девочек/конфеточек»,

– поблагодарил шоумен.

Подписчики в радостью его поддержали. «Поздравляю, здоровья, счастья и любви!!!! Красивая семья, будьте счастливы, сходили б ещё за сыночком!!!💐💐💐💐💐🎈🎈🎈🎈🎈», «Красавчик Мишаня! Супругу с Днём рожденья! Счастья,тепла и уюта Вашей семье!», «Счастья Вам Миша!!здоровья и удачи вашим дамам)))🥂», «Виктория тоже обрела в Вашем лице надёжную опору,счастья и взаимопонимания в семье Вам,Михаил и Виктория.🦋🦋», «Счастья Вам🎉🎉🎉, Вы красивая пара🎈🎈», «Пара супер просто!Дай бог вам здоровья всех благ!И идти по жизни рядом!», «Миша, очень красивая семья!! Сказочно красивая!! Любви вам еще больше!!», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

Напомним, Галустян женился в 2007 году, его избранницей стала Виктория Штефанец, молдаванка по национальности. До этого они уже встречались несколько лет. Свадьбу молодожены играли дважды: в Москве и в Армении. Известно, что сейчас Виктория занимается организацией различных праздничных мероприятий. У пары есть две дочери: 8-летняя Эстелла и 7-летняя Элина.

Фото: instagram.com/m_galustyan

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал