Милла Йовович опубликовала снимок красавицы-мамы

Поклонники знаменитой модели отметили, что женщина прекрасно выглядит.

44-летняя Милла Йовович поделилась с поклонниками трогательными семейными снимками, которые были сделаны в День матери.

Знаменитая модель запечатлела трех дочерей, мужа Пола Андерсона и маму.

«Я так благодарна моему мужу за то, что он подарил мне трех прекрасных дочерей. Он тоже помогает мне становиться лучшей матерью, будучи таким добрым, терпеливым и ласковым отцом»,

– написала Йовович.

Также она выразила благодарность своей матери, посвятив ей несколько трогательных строк:

«И последнее — по порядку, но не по значимости – я так благодарна своей маме, которая сделала меня такой, какая я есть сегодня, благодаря своей мудрости, юмору и жизненному опыту, – добавила звезда. – (Я подарила ей сегодня ко Дню матери немного доморощенного чеснока, потому что я знаю, что она ждала его с тех пор, как мы посадили!)»

Просмотрев все снимки, поклонники Миллы пришли к выводу, что красота в этой семье передается по наследству.

«У вас очень красивая мама!❤», «Вы все сильнее становитесь похожи на свою маму !!!!», «Мама шикарно выглядит!!!👍👍👍», «Мамочка прекрасно выглядит 🔥», «Как вы все похожи по материнской линий 😍☀️🤗»,

– пишут комментаторы.

Напомним, актриса 10 лет замужем за режиссером Полом Андерсоном. Пара воспитывает трех дочерей: 13-летнюю Эву Габо, пятилетнюю Дашиел и маленькую Оушин, которая появилась на свет в начале февраля 2020 года.


Мама Миллы – советская и американская актриса Галина Логинова. Сама Милла родилась 17 декабря 1975 года в Киеве, в детстве ходила в детский сад в Днепропетровске.

Фото: instagram.com/millajovovich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал