«Снова развод» Лолита Милявская рассказала, почему ушла от молодого мужа

Артистка неожиданно заявила поклонникам, что разводится с пятым супругом.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Вчера в своем блоге в Инстаграме Лолита призналась поклонникам, что разводится с Дмитрием Ивановым. В браке пара прожила 9 лет, и поклонники даже не подозревали, что в семье могут быть какие-то проблемы.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет)»,

– откровенно написала Милявская. Напомним, что 44-летний супруг младше Лолиты на 10 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Артистка отметила, что желает Дмитрию всего самого лучше, и рада, что он нашел в себе смелость уйти, а не «терпеть» ее всю жизнь. Лолита также призналась, что очень переживала целую неделю, «а потом плюнула)))»

«В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…»,

– заключила она.

Для поклонников артистки такая новость оказалась неожиданной. В комментариях пишут: «А так в последнее время вы вообще ещё помолодели ,сменили причёску,я думала у вас ещё лучше с Димой,а оказалось наоборот», « Лолита , блин такая пара была …. Хотя семьи вашей не зная …. Все равно грустно как то …Радует что человек ты сильный , и это в доброй форме », «Как жаль…», «Неееееееееет😪😪😪».

Напомним, что Иванов – пятый супруг Милявской. За 9 лет семейной жизни им довелось пережить и сложные времена. Три года назад Лолите пришлось буквально вытаскивать мужа из секты сайентологии, выйти из которой самостоятельно он не мог.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал