«Снова развод» Лолита Милявская рассказала, почему ушла от молодого мужа

Артистка неожиданно заявила поклонникам, что разводится с пятым супругом.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Вчера в своем блоге в Инстаграме Лолита призналась поклонникам, что разводится с Дмитрием Ивановым. В браке пара прожила 9 лет, и поклонники даже не подозревали, что в семье могут быть какие-то проблемы.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет)»,

– откровенно написала Милявская. Напомним, что 44-летний супруг младше Лолиты на 10 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Артистка отметила, что желает Дмитрию всего самого лучше, и рада, что он нашел в себе смелость уйти, а не «терпеть» ее всю жизнь. Лолита также призналась, что очень переживала целую неделю, «а потом плюнула)))»

«В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…»,

– заключила она.

Для поклонников артистки такая новость оказалась неожиданной. В комментариях пишут: «А так в последнее время вы вообще ещё помолодели ,сменили причёску,я думала у вас ещё лучше с Димой,а оказалось наоборот», « Лолита , блин такая пара была …. Хотя семьи вашей не зная …. Все равно грустно как то …Радует что человек ты сильный , и это в доброй форме », «Как жаль…», «Неееееееееет😪😪😪».

Напомним, что Иванов – пятый супруг Милявской. За 9 лет семейной жизни им довелось пережить и сложные времена. Три года назад Лолите пришлось буквально вытаскивать мужа из секты сайентологии, выйти из которой самостоятельно он не мог.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал