Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге 11 детей получат награды от МЧС за спасение жизней

Всего наградят 67 человек.

ГУ МЧС России по Свердловской области 27 ноября вручит награды детям-героям за спасение жизней. Как сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу ведомства, вручение наград пройдет в рамках областного этапа Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

Мероприятие объединит в себе сразу несколько городов Среднего Урала: Екатеринбург, Нижний Тагил, Артемовский, Белоярский, Краснотурьинск и Ревду. Праздник состоится в онлайн-формате, а в каждом муниципалитете будет организована специальная студия.

Всего награды получат 67 человек, 11 из которых – дети. Им вручат медали МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС» и «За спасение погибающих на водах».

Так, в ноябре 2019 года дети из поселка Ис – Илья Бехтерев, Дарья Устьянцева, Игорь Иванов, Евгения Копытова, Екатерина Постникова – спасли из огня мужчины и нескольких подростков, а после приносили ведра на чердак загоревшейся школы.

Отличился и Дмитрий Апресов из Дегтярска, который спас девочку, провалившуюся под лед, а Ярослав Попов из Екатеринбурга спас из воды тонущего ребенка.

Фото: pexels.com, Nick Demou


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал