«Мисс Англия-2019» бросила карьеру модели и вновь стала врачом

24-летняя Бхаша Мукерджи вернулась в клинику и будет помогать коллегам бороться с коронавирусом.

Бхаша Мукерджи из Англии, которая стала главной красавицей страны в 2019 году, отказалась от всех рекламных и благотворительных проектов, чтобы работать в больнице.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

What a lovely bunch… Was a pleasure to attend the #Tiandamela a celebration of the Harvest festival with the ladies of the Derby Sikh community … Pc: @aryavisuals @missenglandnews #sikhtemple #gurdwara #sikhcommunity #sikh #punjabi

Публикация от Dr Bhasha Mukherjee (@bhasha05)

Когда в Великобритании стремительно начало расти число зараженных коронавирусом, Бхаша находилась в Индии с гуманитарной миссией, однако, после просмотра новостей она решила вернуться в Англию, чтобы помогать бывшим коллегам бороться с пандемией.

«Это самое лучшее время, чтобы я как обладательница титула «Мисс Англия» могла помочь своей стране. Мои коллеги говорили мне, что у них 13-часовые смены семь дней в неделю. Они заступали и на ночные дежурства. Когда я это услышала, то почувствовала себя такой виноватой… Мне очень хотелось вернуться на работу»,

– прокомментировала свой поступок девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dr Bhasha Mukherjee (@bhasha05)

Отметим, Бхаша Мукерджи закончила Ноттингемский университет и получила степень бакалавра медицинских наук и хирургии. До победы в конкурсе красоты она работала в клинике «Пилигрим» младшим врачом, однако затем оставила работу в больнице из-за участия в благотворительных и рекламных проектах, пишет The Sun.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dr Bhasha Mukherjee (@bhasha05)

«Как «Мисс Англия» я должна была носить корону и надевать красивые наряды. Но я смотрела новости и видела, что число умерших в Великобритании растет. Мне не хотелось наряжаться. Учитывая подготовку, которую я прошла как врач, я понимала, что мои услуги будут гораздо более полезны в больнице. Я не умаляю благотворительную работу, которую я делала, но захотела вернуться и делать то, чему я обучена»,

– заявила Мукерджи.

Она успела вернуться из Индии до закрытия границ и 14 дней вынуждена находиться в изоляции, после чего возобновит работу в медучреждении.

Фото: instagram.com/bhasha05

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал