«Мисс Екатеринбург» поборется за сердце Тимура Батрутдинова

Девушка стала одной из шести участниц проекта, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать спутников жизни.

Елизавета стала главной красавицей Екатеринбурга в 2016 году. Девушка занимается реставрацией икон и учится в Санкт-Петербурге на факультете Реставрации масленой живописи Академии имени Штиглица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta✨ (@elizaveta_anikhovskaya)

В свободное время Аниховская создает украшения своими руками.

«Я вышиваю броши и рисую аквагрим детям на праздниках. У моей идеальной второй половинки должно быть прекрасное чувство юмора и доброта. Самым лучшим качеством Тимура считаю умение меня рассмешить,

– рассказала Лиза.

В беседе с E1.ru уралочка поделилась своими впечатлениями от знакомства с популярным шоуменом:

«Мне хотелось узнать его поближе, он меня нисколько не разочаровал. Я ко всему в своей жизни отношусь серьезно. В том числе к этому проекту, так как там нет никаких сценариев, там все как в жизни».

Отметим, ранее Тимур Батрутдинов разместил в своем Инстграме фотографию любимой женщины, а также прокомментировал возможный роман с Ольгой Бузовой.

Напомним, программа «План Б» стартует на ТНТ в воскресенье, 13 октября. Два героя проекта, Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова, будут искать спутников жизни. Согласно условиям проекта, если знаменитости не найдут себе пару, они должны будут пожениться.

Фото: instagram.com/elizaveta_anikhovskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал